Авторизация
 

В США разоблачили эксперта из шоу Соловьева: Наш Гришка далеко пошел

В США разоблачили эксперта из шоу Соловьева: Наш Гришка далеко пошел


Гражданин США Александр Тубман (Alexander Tubman), посмотрев политическое шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», среди приглашённых экспертов в области российско-американских отношений узнал мошенника, которого разыскивает весь русскоязычный Нью-Йорк, чтобы набить ему лицо.

«Эксперт» заработал состояние, убалтывая людей выложить деньги за посреднические услуги «от России». Что-то подсказывает: не зря он появился в шоу у Соловьева – тот тоже знает, как убалтывать, чтобы стать богатым человеком…

Я не смотрю российское телевидение, но несколько дней тому назад, мой друг порекомендовал мне посмотреть программу с Владимиром Соловьёвым. Вчера я пошёл на ютюб и посмотрел одну из них. И был просто поражён. Я был в шоке не от того, что я услышал, так как знал о чём говорят пропагандисты на этих каналах, а от того, что я увидел в его студии человека, которого очень хорошо знает русскоязычный Нью-Йорк.

Это был Грэг Вайнер, представленный как американский политический эксперт. Но на самом деле, это был Григорий Винников, бывший турагент, ещё недавно живший и работавший в Нью-Йорке. В начале 1990-х он открыл своё турагентство, которое занималось продажей авиабилетов в Россию, в основном, Аэрофлота. Также, там оказывали услуги в оформлении виз в Россию. Бизнес у Гриши шёл так хорошо, что он в своих уже двух офисах, в Манхэттене и Бруклине, начал оказывать юридические услуги в оформлении российской пенсии. Ежедневно в течение дня реклама его бизнеса звучала на русском радио, где он ещё и вёл свою рекламную программу.

И вдруг, в один из дней в 2012 году, он исчез. Пропал вместе с многими тысячами долларов, взятых у своих клиентов, в основном преклонного возраста. Впрочем, у него было не мало и всем известных личностей. Так, всем известная Валентина Печорина, потеряла 600 долларов, которые она заплатила ему за оформление паспорта, а известный радио ведущий Сева Каплан, потерял 10 000 долларов, которые он заплатил мошеннику за организацию виз приезжающих музыкантов. Таким образом, жертвами этого негодяя оказались сотни людей, которые с удовольствием «побили бы ему лицо.»

Но Гришка убежал в Петербург, оставив в Нью-Йорке дом, который никто не может тронуть, так как из-за не очень больших пропавших сумм, никто не подавал на него в суд и никакого дела на него не было заведено. И вот, этот «американский политический эксперт» появился в пропагандистских программах российского телевидения. Наверное, его смущают лавры ещё одного «американского журналиста», Майкла Бома, который выступает на этих же каналах в роли «мальчика для битья» и, зарплата которого составляет 15 000 долларов в месяц. Но я думаю, что наш жулик Гришка Винников, он же, Грэг Вайнер, только в начале пути и может далеко пойти только в том случае, если никто его не остановит… А желающих остановить его много….
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы