Авторизация
 

Новая Эпоха России

Новая Эпоха России


Валдайский Форум, явился не просто политическим событием России, но всего Мира. Само количество присутствующих, а их было более ста тридцати из 33 стран Мира, выносит значение этого форума, далеко за пределы Россиии. И сегодня, переоценивая все темы проявленные на этом форуме, можно смело утверждать, что в совокупности сказанного становится понятным - Мир меняется, благодаря России и сама Россия меняется благодаря...

Человеку создавшему современную Россию - Лидеру Нации! Человеку, который является выражением Воли большинства россиян, выражением их чаяний и веры в Будущее.

Может скАжите что это просто громкие слова? Да нет же, спешу я Вас уверить.

Давайте умозрительно - Что если сейчас На Выборах - 2018 Путина вдруг не изберут? В этот момент, я конечно понимаю чувства тех, кто об этом мечтает. Но их, этих мечтателей по настоящему не заботит судьба их Родины. Остальные же, и я думаю со мной согласятся, примут это как трагедию для себя и для своей Страны. Это будет не просто трагедия, это будет означать конец Веры в Россию десятков миллионов... Нас!

Ибо это МЫ выбирали Путина, МЫ заботились о Будущем своём и наших детей, МЫ надеялись, что это Будущее когда то придёт.

И вот до Будущего остался всего один ШАГ. И приближение этого долгожданного шага ознаменовал Валдайский Форум!

Всё что Мы хотели услышать по большому счёту от нашей Власти, МЫ услышали именно на этом Форуме.

И самым главным для нас было то что устами Путина, как будто говорил весь российский народ.

И значит на Форуме это Мы рассказали Миру о том как в конце 90-х хотели дружить с Западом и связывали с ним наши надежды. Это Мы рассказали представителям тридцати трёх стран, как ошиблись открыв многие свои тайны нашим западным партнёрам.

Вся Россия устами Путина подвела черту - итог для себя и для Запада - Мы Вам ничего не должны! Напротив, теперь Вы, украв нашу Веру в Вас, сегодня должны Нам!

Уступок больше не будет. Улыбок тоже. Стало всё жёстко и понятно. Холодно, трезво и исключительно прагматично.

Вы конечно нам очень помогли в нашем прозрении, но сегодня в современном Мире, у нас слишком много партнёров, чтобы мы могли зацикливаться на Вас. Слишком много настоящих партнёров, которые нуждаются в нас, в нашей помощи, в наших технологиях, готовых нас действительно благодарить за привнесённый покой, мир и за надежду на Будущее.

Россия с той поры буквально переродилась.

Для России Валдайский Форум - 2017, это итог многолетнего уравнения Россия -Запад. Уравнение со многоми неизвестными, ответы на которое мы получили только сейчас. Благодаря решению этого уравнения, мы смогли получить три очевидных вывода.

И эти выводы озвучил Путин.

1. Подведена черта под надеждой, что Запад нам поможет! Произошла переоценка Запада.

2. Западу выставлен счёт, за обман и ложь по отношению к России. Эта ложь Запада выразилась и в расширении НАТО на Восток и в нарушении правил ВТО, и в санкциях против России, и даже в постоянном очернении России в мировых СМИ. Теперь же пришла пора ответить за всё!

3. Положено начало осуществления новой политики России в отношении Запада и не только. Вся логика внешнеполитических решений России теперь сводится к принципу - Око за око! Это действительно новая эпоха России.
Понимаю, что получилось слегка пафосно. Но оглядываясь назад, в прошлое, других слов подобрать не удалось.

Это просто потому что каждый человек вспоминая свою жизнь, вспоминает её достаточно возвышенно. Каждый из нас - есть маленький Центр Вселенной. Но миллионы таких центров нашей Родины, в Валдайском Форуме увидели итог своей собственной непростой судьбы.

И вот наконец то в нашей судьбе забрезжил рассвет. В заявлениях, словах, и чаяниях этого Форума.

Именно Валдайский Форум 2017 - есть квинтэссенция наших надежд на Будущее. Ибо всё что было сказано нашим Президентом - было сказано Нами.

Грядёт новая эпоха России и мы сами становимся частью этой эпохи!
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы