Авторизация
 

Загадки кремлёвской математики

Загадки кремлёвской математики



Это статья многими моими читателями может быть не принята, но аналитика не предполагает ура-патриотизма, она всё-таки сродни исследованию. И вот мысли по текущим событиям подвигли меня скопировать целые абзацы из своей же статьи

Хитрая комбинация Кремля.

и чуть более подробно осветить данную тему.

Загадки кремлёвской математики.

Широко известно, что Путин искренне считает ныне покойного Анатолия Собчака своим наставником. А это значит, что всё происходящее с предвыборной затеей Ксении Собчак, находится под чрезвычайно внимательным взглядом Президента.

Сегодняшнее взаимодействовие Собчак с Кремлём, показывает, что они нужны друг другу. Кроме всего прочего, она была допущена до встречи с Путиным, в отличии от своего соратника по идейным взглядам - Навального. Вроде бы тоже оппозиционер, но не того поля ягода. И то что Путин дал ей карт-бланш - очевидный факт.

Для неё самой это выдвижение в кандидаты является реально выдающимся шансом начала политической карьеры, несмотря на то что сама она является проектом Кремля

И пусть это покажется слишком креативным, но у Собчак есть хороший шанс в реализации политических амбиций. Мы все ещё будем удивлены как Собчак начнёт превращаться в настоящего политика. И это безо всякой иронии, ибо в актёрских талантах Ксении Анатольевне трудно отказать.

Кремль нуждается в настоящих оппозиционерах, а Собчак нуждается в лояльности Кремля. Логика Кремля понятна, но в чём же же логика Ксении?

Логика Ксении укладывается в бессмертные слова классика - «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя»(В.И. Ленин)

Карьера светской львицы подходит к концу, да и сколько можно? И вероятно Собчак прекрасно это видит по посещаемости своей страницы в интернете. А значит и рекламные бонусы потихоньку начинают сдуваться. Но вот кресло хотя бы в Госдуме, такой энергичной и прекрасной даме, совершенно к лицу. Она ещё не раз сможет удивить своих избирателей мощной и неуёмной энергией, которую Кремль хочет направить в правильное русло.

Но Кремль не был бы самим собой, если бы продвигая Собчак, не преследовал одну важную цель.

Собчак - без пяти минут как кандидат, а уже успела обвинить Навального как в расколе оппозиции, так и в попытке монополизировать саму оппозиционность. Загуглите - собчак обвинила навального и полчаса приподнятого настроения Вам обеспечена. Уму не постижимо - примерно 10 первых страниц Гугла... А ведь всё ещё только начинается!

Сегодня можно сказать о лагере оппозиции языком бессмертного классика Л.Н. Толстого - Всё смешалось в доме Облонских.

И мы видим как Кремль буквально расставляет оппозицию на шахматной доске. И этим самым берёт всю оппозиционную безпризорную энергию масс под относительный, но всё таки свой контроль. Где одних оппозиционеров продвигать в принципе можно, а других в принципе нет.

Это одна из выполненных предвыборных задач Кремля. Но кроме этого в хитрой математике Кремля есть и сверхзадача.

Именно по Собчак.

Со временем, конечно при условии - если она себя проявит, я полагаю, что из политического гадкого утёнка она превратится в настоящую политическую леди. Просто у неё ещё всё впереди. На это есть и соответствующие гены. Вспомните, хотя бы, кто её родители в политической жизни России и грамотная комбинация Кремля перестаёт быть весёлой и такой уж находчивой.

Не слишком мудрено искать, когда оно само рядом растёт.
Ибо росло оно в правильной политической среде созданой Анатолием Собчаком и Людмилой Нарусовой. А выходки их ненаглядного чада, и его политический нигилизм, есть ни что иное как протест против узурпации воли и власти родителей. Но всем известно, что эти болезни зачастую относятся к детским и рано или поздно проходят.

Человек восставший против общества, впоследствии зачастую не может и дня прожить без этого общества. А позже уже и сам не может не жить жизнью и проблемами этого общества. И это становится его судьбой.

Уверен что подобная участь постигнет и нашу, всем известную Ксению Анатольевну.

Загадки кремлёвской математики сегодня приоткрывают одну очень важную черту кремлёвской же логики - России нужны свои собственные, родные, а незабугорные оппозиционеры.

При условии, что Кремль всегда будет иметь возможность слегка прижать им хвост

И эти оппозиционеры должны быть взрощены в самой России и обязательно под присмотром Кремля, а потому чем больше сегодня они проявят политического нигилизма, тем более потом будут ценить результаты своего же труда.

Говоря же простым народным языком - На самой жирной куче дерьма, вырастают самые красивые цветы!
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы