Авторизация
 

В Святошинском суде ситуация обостряется. Боевики заявляют о гибели своего соратника

В Святошинском суде ситуация обостряется. Боевики заявляют о гибели своего соратника


В захваченном радикалами Святошинском суде Киеве возобновились столкновения между радикалами и полицией, которая начала задержания.

«ВНИМАНИЕ! Полицаи пошли в наступление через окна зала и через коридор. ВСЕ присутствующие внутри зала Святошинского суда (Жилянская, 142) были жестоко избиты и задержаны. В частности, пожилые женщины. Сейчас их местонахождение неизвестно. Полицаи пытались обманом вытащить людей из заблокированного зала, пообещав им рассмотрение дела в другом кабинете. Как только люди начали выходить, полицаи пошли на штурм. Граждане восстановили баррикаду, но полицаи с помощью пожарных перелезли через крышу и вошли с другой стороны. Избитого Николая Коханивского завели в другой зал и закрыли в клетке», — сообщил в своем блоге представитель радикальной группировки «Черный комитет» Богдан Тицкий.



Также он сообщил, что задержана жена Коханивского, которую отвезли в Шевченковский РОВД.

«Внимание! Один из задержанных — тяжелораненый на фронте доброволец Сашко Винниченко (Белый). Его место нахождения сейчас неизвестно. От малейших трамв он мог погибнуть», — передает Тицкий.

В свое очередь киевская интернет-газета «Страна» сообщает, что вместе с радикалами был задержан ее журналист Кирилл Малышев, который показывал свое удостоверение, но в потасовке его выбили из рук.

Этой ночью в Святошинском суде Киева произошли столкновения между правоохранителямии и соратниками главаря военизированной националистической группировки «ОУН» Николая Коханивского, которому избиралась мера пресечения за участие в вооруженной разборке с конкурирующей группировкой.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы