Авторизация
 

Трампа забросали российскими флагами в здании конгресса США

Трампа забросали российскими флагами в здании конгресса США

Спустя длительный промежуток времени скандал вокруг победы Дональда Трампа на президентских выборах в США не угасает: демократы не оставляют попыток доказать несостоятельность американской системы голосования и ищут другие, фантастические «теории заговора», якобы объясняющие данное стечение обстоятельств.

«Рука Кремля» мерещиться Вашингтону в каждой негативной ситуации во внутренней политике государства: Москву сознательно выставляют виновной в продвижении республиканца на пост с целью получения «определённых преференций» на международной сцене, однако СМИ и «эксперты», выдвигающие данную теорию, за 6 месяцев своих изысканий не удосужились предоставить публике хоть каких-то доказательств вмешательства Российской Федерации в выборы американского президента.

Фактически, страна поделилась на два равноценных по количеству сторонников лагеря и находится на грани социального раскола. 24 октября 2017 года неизвестный протестующий принялся бросаться российскими флагами в Дональда Трампа, пока тот направлялся на обед весте со своими коллегами в сторону Капитолийского холма.

Мужчина начал скандировать «Трамп предатель!», однако буквально спустя полминуты был схвачен полицейскими. В ходе расследования происшествия органам правопорядка удалось выяснить, что протестующий ранее также осуществлял провокации с российскими флагами: последний раз он сорвал конференцию с участием американского президента в феврале 2017 года.

Примечательно, как население США реагирует на низкопробную пропаганду западных СМИ: не имея собственного представления о мироустройстве, американцы определяют свои взгляды в соответствии с мнением «экспертов» и «аналитиков», якобы знающих истинное положение дел на международной политической арене.

Пока людей с «промытыми» мозгами – большинство, ни о каком качественном диалоге двух передовых стран мира не может быть и речи. Вашингтону следует осознать, что открытая русофобия в средствах массовой информации – триггер массовых волнений, которые продолжаются в Америке до сих пор.
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы