Авторизация
 

Сенатор рассказал, зачем США обвиняют Россию в нежелании остановить химатаки в Сирии

Сенатор рассказал, зачем США обвиняют  Россию в нежелании остановить химатаки в Сирии

В Белом доме распространили заявление о том, что Российская Федерация отказывается остановить использование химического оружия на территории Сирийской Арабской Республики. В Совете Федерации не стали отмалчиваться и достаточно жестко ответили на безосновательные обвинения. Сделал это первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

По словам российского политического деятеля, все эти заявления являются беспочвенными. Он напомнил общественности о том, что как раз Российская Федерация повлияла на процесс уничтожения химоружия в Сирийской Арабской республике. Владимир Джабаров не сомневается, что организованы те самые химические атаки были боевиками из запрещённой в России террористической организации «Исламское государство».

Владимир Джабаров также заявил, что западные страны не хотят разбираться, кто на самом деле использовал химическое оружие. Джабаров отметил, что все эти расследования были проведены с нарушениями, все эти комиссии даже не изучили некоторые доказательства того, что проправительственные войска не при чём.

А дело всё в том, отметил сенатор, (и я с ним полностью согласен) что на Западе уже давным-давно определились, кто во всё виноват. Теперь, так сказать, это дело техники. Башар Асад явно не нравится Вашингтону. Американцы готовы пойти на любые подлоги, лишь бы сместить его с поста президента Сирии. И их не волнует, что Асад находится на своём месте не просто так, не потому что ему этого захотелось. А потому что его в своё время выбрал сирийский народ. Агрегатор новостей 24СМИ источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы