Авторизация
 

Ксения Собчак – украинский диверсант?

Ксения Собчак – украинский диверсант?


Кандидат в президенты России считает, что на руках Владислава Суркова кровь украинцев

Бывшая ведущая одиозного телешоу «Дом-2» Ксения Собчак, включившись в президентскую гонку, продолжает отжигать на потеху своим сторонникам. Вначале она заявила, что Крым, оказывается, украинский, - и чудесным образом избежала уголовной ответственности за отрицание российского статуса полуострова. А теперь, явно чувствуя свою безнаказанность, добавила жару, обвинив помощника президента России Владислава Суркова, курирующего «украинский вопрос», в том, что «у него на руках кровь» украинцев.

Фактически, Собчак переложила на Суркова ответственность за гражданскую войну на Донбассе, сыграв тем самым на руку киевским властям, которые, собственно, и несут весь груз ответственности за эту кровавую бойню, унёсшую за три с половиной года десятки тысяч жизней. Цитата Собчак звучит так:

«Я к Суркову отношусь как к человеку, который на сегодняшний момент ответственен за то, что происходит на Украине (Собчак сказала «в Украине» – ред.) Я считаю, что на сегодняшний момент у него на руках кровь».

Одиозная телеведущая добавила, что ввязаться в украинский конфликт было решением Суркова, и явилось большой ошибкой, которую будет крайне сложно исправить. Вероятно, она имела в виду то, что Кремлю, так или иначе, придётся «исправлять ошибку», налаживая связи с майданщиками, расстрелявшими Одессу, запугавшими Харьков и Запорожье и поджёгшими Киев пламенем человеконенавистнической вражды.

В свете всего сказанного Собчак за короткое время, прошедшее с момента провозглашения её президентских амбиций, вывод напрашивается сам собой. Эпатажной телеведущей, вероятно, представляется, что таким способом она привлечёт внимание к своей персоне. Ну, а почему бы и нет, ведь продемонстрировала же она в Интернет-переписке свою интимную фотографию, после чего оппозиционер Алексей Навальный назвал её «золотым лобком России». Зрители «Дома-2» наверняка не успели забыть, сколь усердно телеведущая спаривала недалёких участников шоу, явно не отягощаясь при этом морально-нравственными рамками. Так почему бы не «засадить» Суркова, подобно какому-нибудь персонажу «Дома-2», по въевшейся в кровь привычке?

Ждём теперь, как отреагирует Кремль. Всё же Собчак откровенно зарывается, перебарщивая со скандальностью – берёт пример со своей коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой?
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы