Авторизация
 

Как правильно разделить бывшую Украину?

Как правильно разделить бывшую Украину?



Всем хорошо известен исторический факт: территория под названием «Украина» — не настоящее государство, и никогда им не была. Это всего лишь случайное собрание земель, которые не имели какой бы то ни было связи между собой и присоединялись разными правителями в разные исторические периоды. Отсюда и проистекает большая часть сегодняшних проблем!

Разные территории, преимущественно западнее и восточнее русского города Киева, были присоединены разными русскими царями в период с 1650 по 1917 года. Ленин присоединил территорию, которая сегодня зовется Новороссией, после Второй мировой войны Сталин присоединил самые западные части, включая Галицию, Хрущев присоединил Крым в 1954 году. Ни одна из этих областей никогда не входила в «украинское государство» — большинство из них были и остаются русскими землями. Западные части — преимущественно польские, а некоторые принадлежат Венгрии, Словакии и Румынии соответственно. В основном из этих областей сегодня и приходят нацисты — те самые, которые при спонсировании США свергли предыдущее законное правительство и привели к власти плохо замаскированную хунту.

Уже во время Второй мировой войны западная «Украина» принимала сторону нацистов и отправляла десятитысячные войска в поддержку Гитлера и для охраны нацистских концентрационных лагерей. В то же самое время юго-восточная «Украина», Новороссия снабжала десятками тысяч партизан и солдат Красную Армию! Теперь украинские нацистские коллаборационисты времен Второй мировой войны объявлены «национальными героями» псевдогосударства. Можете ли вы представить себе такое в любой другой европейской стране? Конечно, нет! Но в нацистской «Украине» и прибалтийских псевдогосударствах это происходит, к тому же при активном попустительстве Европейского Союза, для которого главное — антироссийская направленность подобных действий. Пускай для этого и приходится одобрять фальсификацию истории и прославление нацистских коллаборационистов!

При будущем разделении бывшей «Украины» обязательно нужно позаботиться, чтобы Галиция, Волынь, Львов и другие нерусские территории не вошли в состав Новороссии или Малороссии. Эти регионы (Галиция, Волынь, Львов и другие) следует отдать Польше, Венгрии, Словакии и так далее, как сказано выше (Волынь и большая часть Подолья и Галиции должны пойти Польше, западная Галиция — Венгрии, Закарпатье — Словакии, а северная Буковина — Румынии). Будущая Новороссия, Малороссия и даже сама Россия не нуждаются в этих отсталых областях, где гнездятся нацистские преступники. Само присоединение их к СССР было исторической ошибкой, совершенной Сталиным, впрочем, как и то, что ни один советский или российский лидер после него не вернул их обратно! Ведь так можно было бы избавиться от множества сегодняшних проблем, а заодно, вероятно, сделать, к примеру, Польшу более дружелюбной по отношению к России.

При необходимости остатки Украины можно было бы сохранить на территории к западу от Киева и до новых границ Польши и Венгрии/Словакии. Но Новороссия и все земли к востоку от Днепра, с Киевом или без него (предпочтительно с), должны быть включены в Русский Мир. Притом не важно — выделятся ли они в отдельные государства Новороссия и Малороссия или войдут непосредственно в состав России.

Сейчас хозяева Польши (и большей части стран Восточной Европы) — США — выступят против этого, однако, вероятно, польский национализм (и венгерский, и румынский) станет мощной причиной поддержать такое решение украинской проблемы. В любом случае самое главное — не позволить текущему положению вещей быть «замороженным» навеки. Киевской нацистской хунте нельзя позволять и дальше отравлять умы людей ложью, угрозами и антироссийской пропагандой.

Nicholas, Швеция
Агрегатор новостей 24СМИ

источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы