Авторизация
 

Украинский министр Владимир Омелян рассказал о явлении духа Степана Бандеры

Украинский министр Владимир Омелян рассказал о явлении духа Степана Бандеры

Уровень политической шизофрении на Украине достиг своего максимума: отсутствие грамотной внутренней политики администрации Петра Порошенко привело к росту коррупции, ликвидации основных институтов государства, повальной безработице и увеличению цен на услуги ЖКХ и товаров первой необходимости.

На фоне общего упадка страны наблюдается диссонанс в сознании представителей власти. 25 октября 2017 года министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей официальной странице в социальной сети «Facebook» заявил о том, что во время посещения своей малой родины «ощутил» присутствие семьи Степана Бандеры.

«Для меня всё это время был особым путь на Старый Урингов. Впервые посетил место, где родился великий деятель, хотя знал о Степане Бандере с детства и видел много фотографий его дома. Безумная энергетика. Я увидел его дух. Эта большая семья, которая была безжалостно уничтожена коммунистическим нацистским молохом, до сих пор живет там, выходит из-за угла дома, чтобы причастить и благословить. Мы должны помнить и быть со своими героями. Начинаем восстановление дороги к Бандере», – заявил Владимир Омелян.

Сообщение министра инфраструктуры Украины вызвало противоречивую реакцию:  одни пользователи социальной сети намекнули на психическое заболевание у Владимира Омеляна и попросили обратиться его в «соответствующее учреждение», а другие – попросили заниматься вопросами дорожного строительства не исходя из «энергетики местности», а в соответствии с приоритетами транспортных потоков.

Напомним, что в июне 2017 года глава украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович заявил о том, что прославление экстремистской организации УПА (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации) создаёт препятствия властям Польши предъявить претензии на территории, которые были включены в состав Украины после событий 1939 года.
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы