Авторизация
 

Рефьюджес велком: пакистанский мясник задержан на территории Венгрии

Рефьюджес велком: пакистанский мясник задержан на территории Венгрии

После всплеска фактически неконтролируемого притока мигрантов и беженцев из стран Африки и Ближнего Востока в Западную Европу привычная жизнь европейцев изменилась в корне. В числе прибывших оказалось огромное количество дармоедов, насильников и экстремистов, которые, разумеется, плевать хотели на порядки в «европейском доме». Однако порой встречаются и преступники с большой буквы…

Вчера вечером в сети появилась информация о том, что австрийским полицейским при поддержке их венгерских коллег удалось задержать 35-летнего Атифа З. при попытке незаконного въезда в Австрию с территории Венгрии. Сообщается, что задержанный давно находится в международном розыске и считается самым известным киллером у себя на родине, там его знают под прозвищем «пакистанский мясник».

Известно, что на счету Атифа по меньшей мере 70 жертв – он профессиональный заказной убийца. По данным европейских силовиков, «пакистанский мясник» был замешан в преступных схемах торговли людьми в Европе. Что именно он делал, следствие пока не сообщает, однако, весьма вероятно, что с таким «послужным списком» Атиф занимал отнюдь не второстепенную роль в преступном сообществе.

Вопрос беженцев – это одна из самых острых проблем в ЕС на сегодняшний день. Мигранты фактически организовали государство в государстве на территории Европы, где процветает теневая экономика и преступность.

Задержание «пакистанского мясника» - это лишь один из наиболее ярких примеров. А попробуйте представить, сколько менее, скажем так, именитых преступников сейчас на территории Европы, которые охотно «работают» по двум самым прибыльным направлениям – торговля людьми и наркотиками. Одним словом, рефьюджес велком…

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы