Авторизация
 

А как же рука Кремля?

А как же рука Кремля?


Всем, наверное, уже известно, что в Киеве случилось страшное. Всесильная рука Кремля снова дотянулась до Киева и попыталась прихлопнуть одного героически обезжиренного радикала прямо средь бела дня и в самом центре европейской столицы.

Покушение было просто фееричным, и эта самая мощная конечность в мире расплескала на пути к своей цели ещё пятерых человек. Главная мишень, кстати, умудрилась уцелеть. Видимо, священная украинская земля спровоцировала осечку и спасла тем самым «героя». В идентификации хозяина руки сразу же произошла неразбериха, ибо некоторые особо умные чиновники обвинили одновременно и ФСБ и Рамзана Кадырова. В итоге, как и следовало ожидать, патриоты пришли к общему знаменателю и порешили, что чья бы ни была эта рука, направлялась она всё равно Кремлём, ибо иного варианта просто не дано. Но не прошло и нескольких часов, как система украинской политической шизофрении дала сбой. Да ещё и какой.

Игорь Мосейчук был ранен в результате направленного взрыва у входа в офис телеканала «Эспрессо», украинского гибрида помойки и Радио тысячи холмов. По свидетельству очевидцев, взрывчатка, скорее всего, была заложена в припаркованный неподалёку мопед и активирована дистанционно. Стандартное уже для Украины современного образца покушение на убийство получило столь же традиционное объяснение стада многоопытных «икспертов». Не успели Мосийчука ещё выгрузить из скорой, как первый в таких случаях балабол, Антон Геращенко обвинил в покушении российские спецслужбы и поставил точку в расследовании до его начала.

Рупор Авакова и охотник на агентов ФСБ, как обычно, задал тон освещению данного происшествия в СМИ и послужил примером для подражания. Уже через несколько часов пару десятков депутатов и других чиновников высшего звена в унисон твердили об агентах Кремля и чрезвычайно важной политической деятельности Мосийчука, за которую его и решили грохнуть. Не отстал от других и старший товарищ потерпевшего, лидер радикальной партии Олег Ляшко. Примерный селянин с мандатом одним из первых подхватил версию Геращенко и заявил, что без участия суперагентов, обученных в сибирских лесах тут явно не обошлось.

И вот на этом месте вдруг произошёл сбой национального масштаба, явно затрагивающий всю историю постмайданной Украины. Олег Ляшко пораскинул мозгами и решил сделать переворот в сознании многих патриотов. Главный радикал Верховной Рады чуть позже заявил, что версия о деятельности вражеских спецслужб маловероятна и скорее всего это была атака оппонентов радикальной партии, с целью навредить всей фракции, одной из важных шестерёнок которой и является Мосийчук. Ляшко по-своему стал первопроходцем, опровергнув официально принятое объяснение любого подобного преступления, и списал всё на внутриполитические разборки.

Лидер радикалов, как достаточно умелый мошенник, почувствовал возможность протащить свою тему и снять с этого сливки. Но в то же время он стал первым за последние 4 года украинским политиком, который отверг «агентов ФСБ», ещё и заочно обвинив своих коллег. Как сказал бы один из певцов украинского национализма, « И тут Майдан здригнувся». Ляшко естественно не заслужил каких-либо похвал, он просто показал, что вектор майданной жадности может отклониться и обернуться против своих. Грызня всё-таки началась и раз крысы уже отказываются от «руки» как от символа вселенского зла, значит, критический момент настал и скоро начнётся бойня.

А за руку Кремля всё-таки обидно. Столько лет поддерживала политическую шизофрению Украины, и на тебе. Оказалась больше не нужна.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы