Авторизация
 

Украина: Так чем же завершается Родина?

Украина: Так чем же завершается Родина?

Невероятно масштабный кризис, прочно охвативший все сферы украинской действительности, уже привел к тому, что из Незалежной массово уходит самый ценный ресурс — люди. В 2017 году в Российскую Федерацию, Польшу и некоторые другие страны ЕС выехали как минимум пять миллионов человек. И это только официальные цифры — неофициальные гораздо выше.

Особенно тревожно выглядит тот факт, что заробитчане активно вывозят за границу членов своих семей, что может говорить только об одном — возвращаться на родину они не собираются.

Поток выезжающих из страны трудовых мигрантов, умноженный на рекордную смертность, уже совсем скоро приведет к тому, что украинское государство банально вымрет. То есть строить преуспевающую демократичную Украину, как в громких речах политиков, окажется просто некому.

 

Власти, казалось бы, должны как-то воспрепятствовать оттоку населения, чтобы сохранить надежду на лучшее будущее. Но нет — они лишь провоцируют бегство, принимая все новые преступные законы. Закон об образовании, медицинская реформа, приватизация — все направлено на уничтожение населения. Закрадываются даже мысли, что происходящее является результатом какого-то невиданного по масштабам злодейского плана.

На самом деле если против Украины и действует какой-то разработанный западными институтами план по уничтожению населения, то им можно лишь отчасти объяснить катастрофические процессы, охватившие страну. Кризис назревал уже давно — его корень кроется в национализме, который годами и десятилетиями настаивался в западной части государства.

Именно на Западной Украине зародился феномен заробитчанства, когда трудоспособное население целыми селами и городами выезжало за границу, оставляя детей на воспитание бабушкам и церкви. Вот и маемо тэ, що маемо — те самые дети, которые в девяностых росли без родителей, теперь стали взрослыми и жутко свидомыми.

Тут вообще уникальная ситуация — типичный свидомый украинец, будучи патриотом до глубины души, почему-то мечтает уехать из страны. Украину, как показывает практика, лучше любить откуда-то из Канады. При этом, этот же украинский патриот, как правило, ненавидит все русское.

А все русское — это, например, и внушительный такой процент от украинского населения, то есть люди, обитающие на востоке и юге страны. Свидомые их, как необходимо отметить, не то чтобы ненавидят, но считают такими себе ватниками, которых нужно держать в гетто и никому не показывать. А ведь речь идет как минимум о десяти миллионах граждан, формально наделенных теми же правами. Пока.

Потому что уже в ближайшем будущем они могут превратиться в граждан второго сорта и на вполне себе законных основаниях — такие прецеденты, в конце концов, в мире уже были, и неоднократно.

Давний дремлющий конфликт между востоком и западом Украины стал одной из причин гражданской войны, которая охватила Донбасс. Это, кстати, еще один фактор уменьшения украинского населения — люди, вынужденные бежать с территории военных действий, массово осели в России. Это, если что, миллионы беженцев.+

Если численность населения Украины будет снижаться и впредь (а это практически неминуемо, как показывают исследования вопроса), то возникнет ситуация, при которой большая часть украинских граждан будет сконцентрирована в пяти основных очагах цивилизации — в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и Одессе. Остальная территория превратится в опасную для жизни экономическую пустыню, в которую лучше не соваться. Вот такие вот мрачные, но совершенно реальные перспективы.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы