Авторизация
 

Приходите дети на Навального смотреть

Приходите дети на Навального смотреть
Посмотрите на эти фотографии. Здесь одни дети и студенты. Причем, у всех ярко выраженный скучающий вид и усталость на лице.


Людей немного, от силы наберется порядка 350-400 человек. Хотя о митинге Алексея Навального в Иванове было известно заранее. Уведомление о проведении публичного мероприятия было направлено городским властям 16 октября и согласовано Администрацией города Иванова.
На акцию у мемориала «Красная Талка» к 18.00 должны были придти около полутора тысяч человек. По крайней мере, так изначально заявили организаторы от штаба Навального.

Однако оппозиционер, а точнее организаторы, по всей видимости, переоценили свои возможности, поэтому его очередной митинг прошел тихо, спокойно, скучно и без аншлага. Хотя, глупо было рассчитывать на больший эффект, имея 40 лайков под постом о проведении митинга.

Еще до митинга в соцсетях просочилась информация о том, что в Иваново заранее набирали студентов для участия, якобы с аккаунта руководителя Ивановского штаба ВОО «Молодая Гвардия» «Единой России» Яны Недвиги (Ивановская область) рассылалось сообщение такого содержания: «Мне нужны 10 человек, которые завтра за 200 р. придут на митинг Навального и через 10 минут показушно уйдут. Нет таких? Сообщение никому не пересылать».

Скорее, здесь речь о наборе на протестную оппозиционную акцию так называемых титушек – оплачиваемых провокаторов со стороны власти. Этот собирательный термин возник в мае 2013 года на Украине, когда набирали молодых людей, чтобы использовать их в качестве подстрекателей и наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы.

Поэтому не удивительно, что среди участников так много молодежи.


Такой итог ожидал оппозиционер после своих очередных провальных выступлений на несанкционированных сборищах. Нормальные люди не станут тратить свой долгожданный вечер пятницы на выступление политического клоуна. А собирать народ для массовки из студентов, которым заплатил штаб за присутствие на митинге, не есть лучшее решение. Навальный, пора уже признать свой политический провал… Агрегатор новостей 24СМИ
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы