Авторизация
 

На Украине боятся терактов и усиливают охрану арсеналов и складов

На Украине боятся терактов и усиливают охрану арсеналов и складов

На официальной странице Генерального штаба Вооруженных сил Украины появилась занятная информация. Как говорится в сообщении, в связи с возросшей угрозой террористических актов на военных объектах Украины, было принято решение усилить охрану складов с вооружением, арсеналов, ну и так далее.

На самом деле, это решение украинских властей вызывает больше вопросов, чем даёт ответов. Да и причин роста террористических угроз тоже особо нет. Как мне кажется, ситуация намного сложнее и запутаннее, чем кажется на первый взгляд. Я не удивлюсь, если в скором времени мы услышим про несколько новых взрывов и пожаров на складах. Всё это необходимо только для одного – подготовить украинцев к тому, что такое возможно, а потом, когда понадобится, сообщить о жутком теракте и обвинить во всё Российскую Федерацию.

Но в чём же выгода, спросите вы? Я сейчас попробую объяснить. Но для этого нам придётся вернуться на девять лет назад в 2008 года. Почему именно этот год? Эту историю я услышал лично от очевидцев тех событий.

Если кто помнит, летом 2008 года грузинские войска атаковали Абхазию и Южную Осетию. Российские войска тогда встали на защиту мирного населения этих двух республик. В итоге конфликт закончился буквально спустя три дня. Вроде ничего особо примечательного. Но вот 27 августа в районе города Лозовая Харьковской области на 61-м арсенале Южного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ вспыхивает пожар. Он был настолько сильным, что местное население на несколько дней пришлось эвакуировать.

По сути, как может показаться, эти два события между собой вообще никак не связаны. Но вот местные жители считают иначе. По их словам, перед началом военного конфликта из Лозового в Грузию отправились целые составы с различными боеприпасами. Говорят, что не бесплатно. Кто-то на этом серьёзно наварился. И вот, когда появились первые подозрения, что кто-то нагло торгует собственностью ВСУ, некие граждане решили просто поджечь склад, чтобы скрыть факт преступления. Вот и всё.

Мне кажется, что сейчас готовится что-то подобное. По всей видимости, был найден покупатель на хранящиеся на складе боеприпасы. Вот и решили заранее предупредить о возможных терактах. Сейчас договорятся обо всём и отправят снаряды и остальное покупателю. Затем можно будет самим устроить поджог, чтобы скрыть следы преступления. А главное, потом необходимо во всем обвинить Россию. Народ схавает. Агрегатор новостей 24СМИ

источник

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы