Авторизация
 

Боевики АТО заявили о начале блокады бизнеса Порошенко

Боевики АТО заявили о начале блокады бизнеса Порошенко


«Ветераны» АТО сегодня в Киеве перед Верховной Радой заявили о начале блокирования бизнеса президента Украины Петра Порошенко.

О том, как оно будет проходить, с трибуны рассказал депутат Егор Соболев, представившийся «тыловой крысой».

«Хлопцы приняли разумное решение, что никто не пострадает, никто не будет атакован. Но рядом с логистическим центром компании «Рошен» уже становится лагерем команда ветеранов войны за независимость. Они не будут пропускать грузовики, которые обогащают президента, что запрещено Конституцией, но остается его главной целью», — сказал Соболев.

Кроме того, по его словам, у магазина «Рошен» в Виннице группа людей будет призывать граждан не покупать конфеты и сладости, поскольку «все эти деньги идут на обогащение президента в то время, когда нам нужен верховный главнокомандующий».

Третья группа организует «лагерь освобождения» в Луцке.

Депутат Верховной Рады Семен Семенченко и экс-комбат нацбата «Донбасс» призвал всех граждан Украины к самоорганизации.

«Мы начинаем формировать наши подразделения по Украине. Призываем тех, кто не может сюда приехать, блокировать на местах этот бизнес. Мы должны заставить президента вспомнить, зачем его избирали», — сказал Семенченко.

Решение о начале блокирования было принято, поскольку Порошенко не отреагировал на ультиматум «ветеранов», объявленный на прошлые выходные. Они требовали от президента внести в течение рабочей неделе в парламент законы об импичменте и коррупционных судах. В противном случае боевики АТО грозили Порошенко «судьбой Чауческу».
Агрегатор новостей 24СМИ


источник


Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы