Авторизация
 

Алексей Пушков рассказал о «парадоксе Порошенко»

Алексей Пушков рассказал о «парадоксе Порошенко»

Российский сенатор Алексей Пушков уверен: положение Петра Порошенко с каждым днём становится всё хуже, в то время как американские политики, с которыми действующий президент Украины строит диалог, отчитываются в проведении «хороших» встреч.

«Уже три года слышим, как руководители и представители “хорошо встречаются” с Порошенко. Только на Украине всё хуже. Парадокс», – отметил Алексей Пушков на своей официальной странице в социальной сети «Twitter».

Несколько днями ранее спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер совершил деловую поездку в Киев, где встретился с украинским президентом, спикером и депутатами Верховной рады. Петр Порошенко и американский политик «скоординировали дальнейшие шаги по укреплению международного присутствия» на Украине и обсудили резолюции ООН по отправке миротворческих сил на восток государства. Курт Волкер впоследствии отметил, что встреча прошла «хорошо».

При этом ситуация в стране остаётся критической: члены украинских добровольческих организаций выступили с заявлением о подготовке к новой волне протестной деятельности. Они планируют заблокировать склады компании Петра Порошенко «Roshen» за невыполнение главой государства требований поставленного ультиматума

«Мы предупреждали вас, Петр Алексеевич. А вы не выполнили наш ультиматум», – пригрозил один из активистов. Напомним, что ранее участники «второго Майдана» потребовали от Порошенко в течение пяти дней разработать процедуру импичмента президента и начать работу по созданию антикоррупционного суда Украины.


Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы