Авторизация
 

В Молодой гвардии назвали экспериментом заплатить за участие в митинге Навального

В Молодой гвардии назвали экспериментом заплатить за участие в митинге Навального

Руководитель ивановского отделения Молодая гвардия при Единой России Яна Недвига признала, что распространяла информацию о наборе участников на местный митинг оппозиционного политика Алексея Навального. По ее словам, это был своеобразный социальный эксперимент, сообщает портал Ivanovo News со ссылкой на публикацию Недвиги в социальной сети ВКонтакте.

К моему огромному сожалению, более ста человек согласились за 200 рублей прийти и поддержать эту акцию Навального. Им было абсолютно неважно, каким флагом они будут размахивать, какой страны, какой партии, - заявила представитель Молодой гвардии.

Она также заявила, что ленивой молодежи гораздо легче выйти и помахать чужим для себя флагом, чем пойти работать в кафе, на производство и в другие места, где можно своим честным трудом заработать деньги. Недвига пообещала, что подобные эксперименты ее организация продолжит проводить и в дальнейшем.

Как напоминают журналисты, ранее Недвига распространила в интернете сообщение о наборе молодежи на митинг Навального. Она пообещала каждому, кто придет на акцию оппозиции в Иваново, 200 рублей. При этом она отдельно обозначила требование, согласно которому десять человек должны будут показушно уйти.

Митинг в Иваново состоялся в пятницу, 27 октября, на территории мемориала Красная Талка. По оценкам организаторов, мероприятие, которое продлилось полтора часа, собрало около 500 человек. При этом в заявке на проведение митинга указывалось другое число - 1,5 тысячи человек, отмечает телеканал Дождь.

 

Команда Навального @teamnavalny

Непогода не сломила ивановцев. Отличный митинг и полная площадь людей: http://navalny.com/p/5594  #Навальный2018

23:05 - 27 окт. 2017 г.

 

 

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы