Авторизация
 

А в ответ тишина: митинг Навального в Тамбове провалился

А в ответ тишина: митинг Навального в Тамбове провалился

«Тамбовский волк тебе товарищ!» - данная крылатая фраза как никогда описывает мнение грамотного населения Российской Федерации о персоне «главного оппозиционера страны», который продолжил своё политическое турне после административного ареста и 29 октября 2017 года почтил своим присутствием Тамбов.

«Гастроли» Алексея Навального, начавшиеся с 15 сентября 2017 года и состоявшиеся в Мурманске, Екатеринбурге, Омске, Новосибирские и других городах России, дали возможность определить уровень интереса граждан к риторике оппозиционного деятеля: с каждым разом количество присутствующих на митинге людей снижается. И если провалом считается его выступление в Новосибирске, которое состоялось при поддержке около 1000 человек, то ситуация в Тамбове – сродни истинному краху политической карьеры Алексея Навального.


У здания ТЦ «Башня» собралось «удивительное» количество жителей города – 250 человек. В процентном соотношении этот составляет 0,08% от числа проживающих на постоянно основе людей в Тамбове. Алексей Навальный начал произносить елейные речи ближе к сумеркам: из заинтересовавшейся «представлением» толпы работающее население направилась домой, чтобы отоспаться перед понедельником, и перед сценой начал твориться форменный хаос. Безработный «бомонд» и школьники пытались невпопад поддерживать оппозиционера, однако вскоре, разочаровавшись в популистских заявлениях «кандидата в президенты РФ», также поспешили ретироваться со стоянки у ТЦ «Башня».

Итог вполне очевиден: вербальные пассажи Алексея Навального, полнящиеся необоснованной критикой властей и привлекающей лишь политически неподкованных граждан Российской Федерации, в очередной раз разочаровали публику. Сомнительная персона оппозиционера, его избитые умозаключения, агрессивная риторика и превознесение собственной личности, позволяет автору данной статьи дать совет Алексею Навальному: пожалуйста, в качестве площадки для митинга в следующий раз выбирайте областные гаражи – проезд между отдельными «боксами» как раз позволит разместить то число людей, которое готово Вас слушать.
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы