Авторизация
 

Майданщики отказываются от Майдана, организованного…. Москвой

Майданщики отказываются от Майдана, организованного…. Москвой



Рано или поздно это должно было произойти. Кривая петля побеждённого достоинства, запущенная четыре года назад, наконец, замкнулась и ударила патриотов в лоб. Украинская власть отказывается от всех «достижений» Майдана и даже от своего в нём участия и открыто обвиняет в его организации Москву. То есть, по новой версии официального Киева, именно всесильная рука Кремля вывела четыре года назад украинцев на Майдан (в том числе и многих представителей нынешней власти) и с помощью вооружённого переворота свергла Януковича. Всё, занавес. Пациент нуждается в лоботомии.

А ведь это действительно произошло. Преступники, буквально запрыгнувшие в высшие государственные кресла Украины с баррикад Майдана 2013 (пора уже и порядковыми номерами помечать) и убившие для этого сначала больше сотни человек, а позже как минимум десять тысяч, сейчас пытаются умыть руки. Нет, революцию пропитого достоинства не пытаются дискредитировать, по крайней мере, открыто. Её просто аккуратненько оттирают на задний план всеукраинской идеологической повестки дня, чтобы в один прекрасный момент слить в унитаз вместе со всей страной. И слив этот буквально на днях уже анонсировал генпрокурор Украины с молчаливого согласия сидящего у него под боком гаранта.

Игорь Луценко фактически прямым текстом обвинил Россию в организации прошлого Майдана, названного им же вооруженным переворотом, в результате которого вор и мошенник и стал генеральным прокурором многомиллионного государства. Совершенно неожиданный поворот событий, возможный только в параллельной реальности современной Украины.

Что самое интересное, поразительные финты президента и генпрокурора во время их выступления на Совете регионального развития прошли мимо широкой аудитории. Украинцы просто не поняли, что их в очередной раз смачно втоптали в грязь. Стадо уже просто отказывается слышать, а тем более понимать оскорбления в свой адрес, чем и пользуются с удовольствием представители высшей власти, развязывая языки во время серьёзных выступлений.

На неадекватное поведение Порошенко и Луценко на региональном совете внимание зрителей попыталась обратить директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко, надеясь, что всё-таки сможет достучаться до самосознания граждан. Эксперт отметила, что Пётр Порошенко «срезался» в самом начале выступления, заявив, что Украина впервые после Майдана переходит от выживания к развитию. Тем самым он на всю страну признал, что Майдан вынудил украинцев выживать.

Но гарант только задал общее направление всего разговора, которое подхватил и шикарно развил его кум - генеральный прокурор. Резюмируя очередной свой тезис о происках врага, Луценко торжественно заявил, что украинская власть больше не допустит очередного военного поворота в пользу Российской Федерации.

Если это и была обычная оговорка, то она получилась просто шикарной. Учитывая, что за всю историю независимости Украина пережила только один вооружённый переворот, можно с лёгкостью догадаться, что глава ГПУ имел в виду именно Майдан, в организации которого он и обвинил по традиции «руку Кремля». Ну, вот и всё, Майдан закончился, да здравствует развивающаяся Украина. А всё, что было в прошлом и случится в будущем, вплоть до следующего выступления кого-либо из команды Порошенко, будет моментально идентифицироваться как происки врага.

Диагноз верный. Поможет только лоботомия. Несите следующего
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы