Авторизация
 

Трамп призвал Клинтон к ответственности: «Сделайте что-нибудь!»

Трамп призвал Клинтон к ответственности: «Сделайте что-нибудь!»

Политическая ситуация в США напоминает скрытное гражданское противостояние. На фоне внезапной победы Дональда Трампа над Хиллари Клинтон на президентских выборах, демократы продолжают предпринимать попытки по дискредитации республиканца, зачастую строя совершенно парадоксальные версии и гипотезы.

Фактически, на Дональда Трампа ополчилась половина Америки: ведущие СМИ страны, явно импонирующие демократам, не упускают возможность «уколоть» миллиардера и выставить его персону в дурном свете, для чего занимаются постоянным сбором нелицеприятной информации от непроверенных источников.

Терпение действующего президента США лопнуло: устав от постоянных интриг в информационном пространстве, он решил обратиться к своим политическим соперникам через страницу в социальной сети «Twitter».

«Никогда не видел такой республиканской злости и единства, как из-за моей обеспокоенности из-за того, что нет расследования по Клинтон, которая создала лживое досье. Но вместо этого они ищут фальшивые связи, которых не существует. Демократы используют эту ужасную охоту на ведьм для ответных ударов, как никогда раньше. Столько вины демократов и Клинтон, сейчас факты выплёскиваются наружу. Сделайте что-нибудь!» – отметил Дональд Трамп.

Противостояние политических партий США никогда ранее не достигало подобной «точки кипения»: ухудшение взаимоотношений республиканцев и демократов началось еще во время избирательной кампании Дональда Трампа, когда тот пообещал своим избирателям «посадить врунью Клинтон». После его победы соперница решила действовать в информационном пространстве: конгресс США и ФБР, опираясь на разрозненные и лживые сообщения в СМИ, начали расследования «российского вмешательства».

Естественно, до сих пор никаких свидетельств присутствия «руки Кремля» на территории Америки не удалось обнаружить. Абсолютно голословные обвинения лишь способствуют расслоению общества США, поделившихся на два политических лагеря. Не ровен час, когда Дональда Трампа объявят «врагом народа», и государство вновь постигнет масштабная гражданская война.


Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы