Авторизация
 

Гройсман выставил себя круглым идиотом

Гройсман выставил себя круглым идиотом



Премьер-министр почти европейской страны выставил себя полным идиотом перед широкой аудиторией из-за огромных пробелов в своём образовании. В частности, недалёкий винницкий чиновник продемонстрировал на всю страну (и за ее пределы) своё незнание английского языка. В общем, ничего страшного для украинской политики хуторского образца, если бы не информационный повод, который Гройсман предъявил украинцам в качестве своей победы «на дальних рубежах».

Украинский премьер похвастался перед своими подписчиками и перед всей страной (так как пост тут же растащили прилежные национальные СМИ) очень позитивным интервью авторитетному канадскому информационному изданию The Globe and Mail. Гройсман описал часовую беседу с канадским журналистом как очередную «перемогу». По его словам интервью прошло в положительном ключе и это даст новый толчок популярности Украины за рубежом, так как The Globe and Mail является одним из лучших и уважаемых политических обозревателей страны.

На позорную оплошность премьера указал известный украинский политолог Владимир Корнилов, отметивший, что Гройсман совершил огромную ошибку, прикрепив ссылку на статью под своей хвалебной одой самому себе. Конечно, любознательный читатель и так бы проверил правдивость слов известного лжеца, но чиновник ещё и облегчил всем задачу, продемонстрировав не только малообразованность, но и откровенную глупость.

Дело в том, что статья, которую так рекламирует высокопоставленный украинский бездарь, целиком и полностью посвящена жёсткой критике самого Гройсмана в кресле премьера. Канадцы обвиняют его в коррупции, недальновидности, продвижении пагубных для населения реформ и ещё в ряде преступных для премьера грехов вплоть до полного отсутствия харизмы и нулевого рейтинга. Своё мнение об украинском политике №2 журналисты высказали прямым текстом, без каких-либо прикрас. А главный герой критического разбора записал это интервью в ряд своих достижений, вполне обоснованно понадеявшись, что никто из подписчиков не удосужится перепроверить. Хотя вполне вероятно, что он и сам не понял ни слова из написанного, так как прогуливал уроки английского языка в школе.

Негоже как-то главе правительства почти европейской американской колонии так подставляться. Тем более в такой период. Ведь Украина объявила настоящую войну русскому языку, возвеличивая украинский и английский. А ни того, ни другого самые высокопоставленные патриоты толком не знают, какими бы идиотскими заявлениями не разбрасывались.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы