Авторизация
 

«На чужой каравай – рот не разевай». На Майдане возле памятника «Небесной сотне», торговцы «прапорами» ...

«На чужой каравай – рот не разевай». На Майдане возле памятника «Небесной сотне», торговцы «прапорами»  ...



В Киеве произошло очередное «звыряче побыття». Однако оно никак не связано с «майданом-3», хотя избиение проходило на сакральном для каждого «гиднюка» месте – на Майдане. Там волонтёры «отоварили» киборга, причем особо цинично, да ещё возле памятника «Небесной сотне».

Тут надо особо отметить, что бесстрашные защитники «украинского Сталинграда», нещадно уничтожавшие на Донбассе «российские террористические войска» и подбивавшие танки противника взглядом, на гражданке становятся беспомощными и беззащитными «няшками», со справками о контузии и разжижении мозга. Героя, как известно, обидеть может каждый. Вот и вчера над киборгом Геной Дубровым поиздевались «майданные барыги».

Совершенно случайно рядом оказались «свидомые» журналисты «Громадського ТВ». Они сопроводили «раненного хероя» в отделение полиции Шевченковского района города Киева и помогли защитнику написать заявление об избиении. После чего поехали с «хероем» в больничку, где его осмотрели медики и вынесли вердикт: мозг не задет, но у «пострадавшего» было повышенное давление и пульс. Смертельный диагноз, «чиво уж там». Однако «неуперы» продолжают нагнетать: «Поскольку Дубров - «киборг» и воевал на Востоке, у него три контузии, а удары были в голову, врачи сделали обезболивающий укол в мышцу. На первый взгляд, у мужчины рассечена губа и бровь, но детали станут известны после судебно - медицинской экспертизы». Забавно читать эти сопливые, бьющие на жалость противоречивые диагнозы от «не ангажированных СМИ», явно рассчитанные на умственно отсталых майданутых лохов: киборга били по голове, а потом врачи сделали ему укол в ягодицу и констатировали учащённый пульс.



Причина «зверского избиения» атошника кроется в деньгах: у «воина света» возник конфликт с продавцами сине-жёлтых лент на Майдане. У памятника Небесной сотни барыги, которые продают сине-желтые ленты на Майдане, ставят картонную коробку с надписью «на госпиталь». Туда люди бросают пожертвования. «Киборг» неоднократно подходил к памятнику и просил, чтобы продавцы, которые, по его словам, называют себя волонтёрами, поставили ящик, чтобы поставили там печать своей организации, а не просто сдирали деньги с доверчивых патриотов». Потом приставания атошника надоели торговцам, и они просто напали на «борца с Путиным». Явно, кремлевские агенты, маскирующиеся под продавцов аутентичного товара. Как рассказывает сам «ликвидатор русских террористов», он не успел ударить в ответ, потому что нападающий убежал. «Удары были в голову, в губу, в бровь», - пожаловался киборг со слабой реакцией. Просто непонятно, как он давал отпор «российским террористическим войскам» на Донбассе, если на Майдане не смог совладать с торгашом ленточками и флажками? Неудивительно, что вместо сочувствия «отмайданенному» киборгу и требованиям к полиции найти и обезвредить врага атошника, вчерашние собиратели средств «на армию», злорадно комментируют ситуацию:

lga Antonova: «Руки прочь вiд хероiв ато)»;

Евгений Гордиевский: «Наградить и отпустить!»;

Миша-крыша: «Позвольте, но как же он воевал с Путиным?».

Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы