Авторизация
 

Крым все дальше: у Керченского моста есть единственная реальная проблема

Крым все дальше: у Керченского моста есть единственная реальная проблема

Еще на стадии разработки проекта строительства Крымского моста Запад начал говорить о «проблемах» этой инициативы. Звучали самые разнообразные доводы, согласно которым работы и вовсе не должны были начаться, потом «эксперты» пророчили скорое закрытие уже начавшейся стройки, сейчас отрицать очевидное становится все сложнее, поэтому остались лишь робкие возгласы о том, что по окончанию строительства переправу будет невозможно «нормально эксплуатировать». То есть, технически, Европа уже смирилась с тем, что мот будет достроен.


Крымский мост давно стал основным инфоповодом для антироссийской пропаганды. И поддерживают эту тему, в большинстве своем, «оскорбленные украинцы», которые все еще не могут смириться с решением жителей Крыма о возвращении в состав России. Они осознают, что переправа станет мощным оружием России в информационной войне, которую уже давно затеял Киев и остальные западные недоброжелатели. Также мост поможет «раззомбированию» той части Крыма, которая все еще верит лживым утверждениям, которыми щедро сыплет Запад в адрес РФ.

По всем этим причинам противники стройки века желают неудачи в реализации проекта. Однако практически все они понимают, что единственной проблемой (для них самих), которая может случиться с Керченской переправой, является то, что она однозначно будет достроена. Тогда все ранее высказанные доводы потеряют свой вес, а соединение материковой части страны с полуостровом в обозримом будущем принесет как политические, так и экономические плоды.


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы