Авторизация
 

Семен Семенченко покусился на святое: Roshen в опасности

Семен Семенченко покусился на святое: Roshen в опасности

Обстановка в Киеве накаляется. Палаточный городок и не думают сворачивать, конкуренты действующего украинского правительства продолжают подогревать обнищавшее население громкими призывами и обещаниями. И особенно примечательны в этой связи действия и заявления небезызвестного украинского народного избранника и бывшего командира добровольческого батальона «Донбасс» Семена Семенченко.

Сегодня нардеп опубликовал на своей странице в Facebook заявление, в котором сообщил, что штаб Движения «Освобождение» разработал пошаговую стратегию действий по блокированию бизнеса президента Украины Петра Порошенко. В частности, Семенченко написал, что «белый бизнес» президента будет блокироваться путем бойкотирования, для чего потребуется множество вовлеченных людей.

Также народный избранник написал, что «серые и черные схемы» будут блокироваться «физически», подчеркнув, что в его плане есть место для радикалов и тех, кто «не очень» (радикален, прим.). К сожалению, в чем именно заключается физическая блокировка, Семен Семенченко не пояснил, однако добавил, что на текущий момент ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы власти разогнали палаточный лагерь протестующих под окнами Верховной Рады.

Стоит отметить, что намерения нардепа вызывают огромный интерес, особенно если принять во внимание заявления о том, что он намерен привлечь ветеранов АТО и радикально настроенных активистов к отстранению действующего украинского правительства от власти. Петру Алексеевичу действительно есть о чем переживать…

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы