Авторизация
 

Совфед считает сбор биоматериала россиян иноагентами подготовкой к биологической войне

Совфед считает сбор биоматериала россиян иноагентами подготовкой к биологической войне

Клинцевич напомнил, что разные этносы по-разному реагируют на биологическое оружие.

В Совете федерации России обеспокоены фактами, озвученными президентом России Владимиром Путиным на заседании президентского Совета по правам человека, касающимися сбора биологического материала россиян иностранцами

Комментируя на своей странице в Фейсбук высказывания президента о том, что иностранные агенты уже давно собирают российский биологический материал, зампред комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич высказал предположение, что это может быть связано с разработкой биологического оружия.

Президент обратил внимание на эти факты не случайно... Подобная деятельность ведется довольно давно. Но в последнее время она приняла совсем неприличные формы... Не утверждаю, что речь идет именно о подготовке биологической войны против России, но ее сценарии, несомненно, разрабатываются, написал он.

По словам Клинцевича, сбор материала иностранными агентами ведется по разным этносам, а также гражданам России, проживающим в разных географических точках нашей страны.

Не секрет, что тот или иной этнос по-разному реагирует на биологическое оружие. Поэтому сбор биологического материала россиян ведется в разных географических точках. На западе все делается крайне скрупулезно, - добавил зампред комитета Совета Федерации по безопасности и обороне.

9 часов назад

Путин: кто-то по всей стране собирает биологический материал россиян
По словам президента РФ, такая деятельность ведется целенаправленно и профессионально

На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). Президент России Владимир Путин задался вопросом, зачем иностранцы собирают биологический материал россиян.

Причем, по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - вот это зачем делается, - заметил Путин. Он добавил, что такая деятельность ведется целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса, - сделал вывод президент.

«Думаю, что Владимир Путин обратил внимание на эти факты не случайно. Что называется, зашкаливает. Подобная деятельность ведется довольно давно. Но в последнее время она приняла уж совсем «неприличные» формы.

Я не утверждаю, что речь непосредственно идет о подготовке биологической войны против России. Но ее сценарии несомненно разрабатываются. Как говорится, вдруг возникнет необходимость.

Также не секрет, что тот или иной этнос по-разному реагирует на биологическое оружие. Отсюда и сбор биологического материала россиян, проживающих в разных географических точках. На западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка.

Предостережение Президента России прозвучало очень своевременно. Соответствующие службы на западе должны знать, что мы в курсе их интереса. Пусть не обижаются и те, кто занимается этой работой на территории Российской Федерации».

 

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы