Авторизация
 

Биологические материалы

Биологические материалы

Сегодняшнее заявление Путина о сборе некоего биологического материала у российских граждан, что вызывает у него вопросы, вопросы, конечно, вызывает. Но связанные не со сбором этих материалов, а с самим заявлением Путина.

Адекватность российского с позволения сказать лидера - вот, наверное, главный вопрос. У тебя под рукой миллион силовиков, разведка, спутники и хакеры. Целая Академия наук, десятки профильных НИИ, которые ты еще не успел уничтожить до конца. Задай им вопрос, поставь задачу. Что, для чего, почему, каковы последствия, что нужно делать. Ты не способен поставить задачу? Так уйди со своего места и освободи его для того, кто сможет решить этот вопрос. В чем сложность?

Если ты знаешь, для чего осуществляется такой сбор, и ты оглашаешь это публично - то зачитайте весь список, пожалуйста. Является ли это угрозой. Если да - то насколько серьезной. Если всё серьезно, то заяви хотя бы, что все под контролем и делаются необходимые мероприятия. Для руководителя ядерной страны обозначить проблему и развести руками - да мы понятия не имеем, что происходит - это как-то совсем ни в какие ворота. А вдруг ситуация и вправду опасна, но весь государственный аппарат уже настолько развалился, что некому понять, насколько? Кого гнать взашей в таком случае? К чему готовиться?

Возможен и другой вариант. Более будничный. Обычная паранойя, психоз человека, который цепляется зубами за власть и поэтому видит вокруг себя сплошных врагов, заговоры, злобное окружение. Не он первый, не он последний. Большинство деспотов к концу правления и жизни (что как правило всегда совпадает) ничем другим уже и не занималось, кроме как искало врагов и злопыхателей. Но если это так, то снова вопрос - а нужен ли на столь серьезном посту человек с отклонениями в психике? Причем такими, что уже невозможно скрывать?

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы