Авторизация
 

Пол Крейг Робертс: “Это Безумие, это Зло или и то, и другое?”

Пол Крейг Робертс: “Это Безумие, это Зло или и то, и другое?”


Поскольку продажным СМИ нельзя доверять, нужно задаться вопросом, сможем ли мы поверить в некрологи.

Что стоит за этим сообщением, может быть ничего, некоторые СМИ сообщили, что три группы американских авианосцев находятся недалеко от Северной Кореи или по пути туда.

Зачем? Почему дебилы в Вашингтоне используют британскую практику 19-го века отправки военных кораблей? Это игры для детишек. Китай уже заявил, что не допустит нападения на Северную Корею, если только Северная Корея не ударит первой. Русские также заявили о своем несогласии. У Китая и России есть ракеты, которые, если они захотят, могут с легкостью уничтожить три авианосца. Так какой смысл посылать устаревшие корабли, такие же как линкоры подставленные в Перл-Харборе для японцев? Чтобы их уничтожить и использовать их уничтожение в качестве предлога для начала Третьей Мировой Войны?

Двухбитовая вашингтонская марионетка, генеральный секретарь НАТО Столтенберг, заявил, что «мы признаем, что Европа также вошла в северокорейский ракетный полигон, а страны-члены НАТО уже находятся в опасности». Помните, что это была та же самая ложь, которая звучала о Европе в теме несуществующих иранских ракет, как предлог для размещения американских ракет на российской границе, так же и Северная Корея используется для размещения американских ракет на границе с Китаем.

У нас также есть отчет о том, что вице-президент Пенс посетил военно-воздушную базу Майнот, где безрассудно и безответственно заявил ракетчикам:

“Мы вступаем в очень опасное время, и я пришел сюда лично, чтобы сказать вам, что вы можете получить приказ на Запуск в самое ближайшее время. Я хочу, чтобы вы знали, что мы запланировали все непредвиденные обстоятельства, но вполне возможно, что все может закончиться не так, как мы считаем. Если вы получаете правильно сформулированный, подтвержденный приказ на запуск – вы запускаете. Не тратьте время на то, чтобы подтвердить приказ, поскольку стандартная процедура – не для настоящего времени. Если вы получаете приказ на запуск, выполняйте его”.

Это безответственное и безрассудное заявление вице-президента США приходит всего через месяц после того как россияне отмечали годовщину важного события, советский офицер предотвратил потенциальную ядерную войну, когда из-за ложного срабатывания системы предупреждения о ракетном нападении поступило сообщение об атаке со стороны США. Тем самым он предотвратил ядерный Армагеддон.

Мы должны быть напуганы до смерти, из-за того, что политические лидеры США настолько нечувствительны к имеющимся шансам ложных предупреждений. Придурок Пенс – это опасность для всего человечества. Пенс не патриот, он идиот, которого следует привлечь к ответственности, прежде чем он уничтожит всех нас.

Зайдите в Интернет и почитайте. Ложные тревоги ядерных нападений были обычным явлением во времена холодной войны, но Вашингтон и Москва были слишком ответственны, чтобы отвечать на них. Теперь у нас есть вице-президент идиот, который хочет отвечать на них!

Идиоты в Вашингтоне приказали устарелым бомбардировщикам B-52 находиться в круглосуточном режиме. Зачем? Ни один из них не мог проникнуть в российскую противовоздушную оборону. Какова цель этого бессмысленного фарса, кроме как усугубить недоверие между ядерными державами. Какое преступление хуже, чем ухудшение недоверия между ядерными державами? Почему Вашингтон полностью подсел на преступное поведение? Кто несет ответственность? Почему они еще не арестованы за угрозу человечеству и жизни на планете Земля?

Игнорирование Вашингтоном срочных предупреждений от России и Китая – самое необычное, что я видел в своей жизни.

Почему Вашингтон и вассалы Вашингтона не могут услышать, что силы, способные уничтожить всех, ясно заявляют, что им надоели наглость и высокомерие Вашингтона?

Пол Крейг Робертс

Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы