Авторизация
 

Министр здравоохранения по имени Смерть

Министр здравоохранения по имени Смерть


За что украинские майданщики ненавидят американку Ульяну Супрун

На министра Супрун украинские издания публикуют забавные карикатуры, где она предстаёт в виде Смерти с косой. Принятая с её подачи реформа медицины фактически оставила без врачебной помощи сельских жителей страны – треть населения Незалежной. Поступки Супрун иногда вызывают оторопь: чего стоило её решение ликвидировать киевскую закрытую лечебницу, в которой содержались маньяки-убийцы, и распустить по домам её контингент, который по закону нельзя содержать в обычной тюрьме! Дальше – больше.

На Украине не осталось больниц, действующих в сельской местности! – бьёт тревогу политик Юрий Кармазин, один из тех, кто в своё время заразил национализмом президента Леонида Кучму и склонил его к антироссийскому вектору во внешней политике. Вот только сокращать сельские лечебные заведения стали ещё с 2000 года, когда Кармазин был ещё народным депутатом Украины и ходил у Кучмы в ближайших советчиках. За 17 лет сокращено более 2300 сельских больниц, - сокрушается Кармазин, и сегодня, после реформы Супрун, их окончательно подчистят, а лечить селян американка предлагает дистанционно, по Интернету. «Что это, если не геноцид украинского народа? – упивается горем майданщик. – Остановитесь! Господин Гройсман (премьер-министр Украины – ред.), выгоните Супрун, или мы выгоним вас, вам там нечего делать! Вы содействуете геноциду украинского народа!»

В чём же причина этой истерики? В том, что именно сельские жители Украины, как правило, голосуют на выборах за националистов. В лучшем случае, их избранниками становятся политические авантюристы вроде Олега Ляшко или Юлии Тимошенко. Но совершенно определённо, за пророссийские партии украинское село не голосует никогда и нигде, даже на юго-востоке. Где в Крыму были самые низкие показатели за воссоединение с Россией? В сельских районах, где же ещё? «Селюк» или «рагуль» - вернейший союзник бандеровцев – и именно по нему бьёт наотмашь реформа Супрун! Оттого-то и случилась истерика у националиста Кармазина – ведь под удар угодили его верные союзники. Помнится, не так давно предшественница Супрун, экс-министр здравоохранения Украины Татьяна Бахтеева назвала действия преемницы «массовым убийством украинцев» - такими темпами вскоре ряды симпатизирующих бандеровцам могут существенно поредеть.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы