Авторизация
 

«Наш ответ Кадырову»: Украина усиливает антитеррористический и контрразведывательный режим

«Наш ответ Кадырову»: Украина усиливает антитеррористический и контрразведывательный режим



«Свирепость Кадырова», на которого украинские спецслужбы списали теракты недели, стали очередным поводом для усиления антитеррористического режима в стране победившего достоинства. Напомню, за последние несколько дней жертвами «киллеров» стали задница радикала Мосийчука и активистка майдана, атошница и снайперша Амина Дудаева. Традиционно все версии следователей свелись к «чеченскому следу», что и побудило секретаря СНБО Турчинова объявить об усилении контрразведывательного режима и потребовать ужесточить правила пересечения границы с РФ, откуда в мирную и стабильную Неньку лезут террористы, уничтожающие «хероев».

Кстати, не так давно «Турчик» требовал запрета на посещение страны-агрессора для всех чиновников и с трибуны Совбеза уверял, что ездить в Россию могут исключительно разведчики и шпионы. Однако концепция поменялась: разведчики нужны здесь, на украинской передовой, поскольку «Стена» Яценюка не спасает. По словам Турчинова, будет усилен контроль и охрана российско-украинской границы, приняты меры по изъятию незарегистрированного оружия, налажено противодействия вооруженной преступности и контрабанде боеприпасов и взрывчатки. Соответствующие поручения уже отданы Службе безопасности, Национальной полиции и Госпогранслужбе. Им поручено бдить в два раза сильнее, поскольку «террористические акты, диверсии, дерзкие убийства, провоцирование массовых беспорядков» - все эти события связаны с внедрением российскими спецслужбами активной фазы плана по дестабилизации внутриполитической ситуации в государстве. По сути, партия войны спасает саму себя, понимая, что «кулявлоба», обещанная Яценюком на Майдане, может быть вовсе не виртуальной, а снаряды ложатся всё ближе к окопам радикалов и «фронтовиков». Поэтому Турчинов, меняя памперсы, кричит об атмосфере нагнетания страха в обществе, хотя обществу давно плевать: оно задорно орёт «Сожрите друг друга» и пополняет запасы попкорна. Причём, чем громче пастор кричит о том, что террористические акты против журналистов, работников СБУ, ГУР, а также жестокое убийство военнослужащего Амины Окуевой направлены на нагнетание страха, отчаяния и неуверенности населения в способности государственных институтов обеспечить правопорядок и спокойствие в обществе, тем активней двигаются челюсти пожирателей воздушной кукурузы и семок.

Сразу после уничтожения Амины Окуевой секретарь СНБО публично заявил, что ликвидация бойца карательного батальона «Киев-2» - это вызов со стороны РФ, и «ответка» должна быть жёсткой. Однако вся «жестокость» сводится пока к проверке паспортов гастарбайтеров и попыток представителей партии войны спасти собственные шкуры, усилив личную охрану.

Оставшиеся в Украине «заложники режима» убеждаются, что никто не в состоянии обеспечить довоенный уровень стабильности и безопасности, а столпы государственности давно рухнули под напором активистов и скакунов. Поэтому просто предпочитают следить за дракой пауков в банке, и хохотать всякий раз, когда силовики находят руки Кремля, московские следы и путинские портреты.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы