Авторизация
 

Украинские активисты жгут президентские магазины с шоколадной продукцией Roshen

Украинские активисты жгут президентские магазины с шоколадной продукцией Roshen

Украинские граждане решили самостоятельно лишить президента Петра Порошенко его бизнеса, раз уж он сам не удосужился этого сделать. На днях активисты блокировали фуры с продукцией Roshen, а потом решили не церемониться и подожгли один из столичных магазинов.

Вчера вечером возле одной из торговых точек президентской шоколадной фабрики в Киеве, активистка скандально-известной организации Femen подожгла двух плюшевых медведей, а затем и каркас входа в магазин Roshen.

Украинскому главнокомандующему очень повезло, потому что его продовольственная лавка не сгорела полностью.

Что касается виновницы пожара, то она выбрала для сего действа очень запоминающийся антураж. Поздним вечером, она пришла к магазину наполовину обнаженной, с надписью на теле: «Конфеты или импичмент».

Позже на сайте организации Femen объяснили, что данная акция должна была продемонстрировать жадность украинского президента, который «даже под страхом политической смерти не готов расстаться со своими конфетами».

В преддверии данных событий, в социальных сетях развернулась целая кампания, направленная в защиту президентской шоколадной империи. Многие пользователи уверены, что за этим стоит армия порохоботов, специально нанятых для пиара. Они умышленно привлекли общественность к блокаде «Рошен», о которой до недавнего времени мало кто слышал. Именно поэтому данная акция набирает такие колоссальные обороты.

Однако, как утверждают участники блокады, это их не остановит. В ближайшее время они намерены пройтись по магазинам шоколадной фабрики, чтобы убедить покупателей не спонсировать президента.

«Пока мамы за последние копейки хоронят сыновей, Порошенко подсчитывает сверхприбыль своего банка», - утверждают активисты.

Чем закончится данная эпопея – неизвестно. Но то, что она подпортит репутацию компании Roshen – ни у кого не вызывает сомнений. До конца не ясно, что в связи с этим намерен предпринять Порошенко. Но вряд ли он будет продавать свой бизнес, раз уж за три года он не захотел этого сделать. Возможно, мы становимся свидетелями краха шоколадной империи Порошенко, такой поворот событий не исключен.

Петр Алексеевич сам виноват в сложившейся ситуации. Ведь за столько лет он мог миллион раз продать свою корпорацию, чтобы быть честным перед народом. Он не пожелал, теперь народ отплачивает ему той же монетой. Наслаждайтесь, Петр Алексеевич!

Карина Ларина
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы