Авторизация
 

Зачем СНБО усиливает режим АТО на Украине?

Зачем СНБО усиливает режим АТО на Украине?

Когда на Украине совершается какое-нибудь резонансное убийство, то последующие события проходят по стандартному сценарию.

Сначала какой-нибудь чиновник из оборонного ведомства обвиняет во всем Россию. Обычно эту роль на себя берет секретарь национальной безопасности Украины Александр Турчинов. Сыпать обвинениями у него отменно получается, к сожалению, на большее он не способен, хоть и занимает столь высокий пост.

После того, как он продекламирует о замеченной «руке Кремля», сразу же появляются разговоры на манер: «мы предпримем меры», «усиливаем», «утраиваем», «бдим». На этом монолог заканчивается, и жизнь на Украине течет своим чередом. До следующего громкого убийства, которое не заставляет себя долго ждать. Что поделать, таковы реалии нынешнего украинского государства.

Вчера стало известно, что автомобиль, в котором находились Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев обстреляли неизвестные. Окуева была убита на месте, ее супруг получил ранение в ногу. Известно, что чета принимала участие в боевых действия на Донбассе на стороне Украины. Адам Осмаев с 2015 года является командиром батальона им. Джохара Дудаева. Окуева была снайпером.

Окуева являлась практикующим врачом. Она давала клятву Гиппократа, но это абсолютно не помешало ей убивать людей. На протяжении трех лет снайперша уничтожала мирное население Донбасса, на ее руках далеко ни одна смерть. Но, невзирая на это на Украине ее уже объявили героем.

Известно, что на Окуеву было зарегистрировано шесть единиц оружия. Она владела тремя карабинами и тремя пистолетами – ПМ, ПМР и наградным GLOCK33, который ей подарил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Турчинов обвинил в ее смерти спецслужбы России. На данный момент силовые службы Украины и подразделения Госпогранслужбы работают в усиленном антитеррористическом режиме. Секретарь СНБО заявил, что данное убийство направленно на то, чтобы нагнетать страх среди украинского населения, сеять панику и отчаяние.

Летом СНБО уже усиливал контртеррористический и контрразведывательный режимы на Украине. Однако кроме громких слов, это ни к чему не привело. В этот раз все будет происходить аналогичным образом. Ведь за три года не было раскрыто ни одно громкое преступление. На самом деле, убийство снайперши стало закономерным исходом. На Украине на протяжении трех лет идет война, а Окуева была ее непосредственным участником.

Однако дело тут даже не в этом. Удивляет, как легко власти Киева во всем, что происходит внутри их страны, обвиняют Россию. Ведь за свои слова нужно отвечать, ответственность утраивается когда дело касается обвинений. Но почему-то никто не задумывается, когда в очередной раз тычет пальцем в сторону соседа, обвиняя в том или ином преступлении, при этом учитывая тот факт, что украинские власти являются самыми что ни на есть кровожадными убийцами женщин, детей и стариков.

Карина Ларина
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы