Авторизация
 

Не такой смерти они заслужили

Не такой смерти они заслужили



Они не заслужили такой смерти. Предчувствую гневные возражения, сводящиеся в основном к стандартным: «собаке - собачья смерть» или тому же СДД, но высказываю здесь своё личное мнение, с которым, возможно, многие согласятся. Они не заслужили такой быстрой и, по сути, тихой смерти. И Украина её в таком формате тоже не заслужила, как бы паскудно себя в последнее время не вела.

Речь идёт, конечно же, об убийстве так называемой чеченской патриотки Украины, родившейся и выросшей в Одессе, и в некотором роде касается и покушения на Игоря Мосийчука, случившегося чуть ранее. Как известно, автомобиль украинской «героини» и одной из убийц мирного населения Донбасса расстреляли под Киевом, в результате чего Амина Окуева отправилась к праотцам, а её муж был ранен в ногу. За несколько дней до этого кто-то пытался подорвать одного из самых отбитых радикалов, но так нарочито непрофессионально, что жертва отделалась лишь не особо значительными травмами.

Все эти разборки вполне закономерны и результат, в конце концов, можно назвать даже позитивным для Украины. Рано или поздно многие преступники, порождённые Майданом, передавят друг друга и тем самым избавят мир от редкостных ублюдков. Но всё же и Украина и её народ, так быстро и даже с удовольствием превратившийся в стадо баранов, заслуживают большего. И пусть автора этой статьи забросает камнями толпа критиков, но истина от этого не изменится – Украина заслуживает большего.

Благодаря подобным криминальным разборкам, патриотичные преступники получают своё, но в стране появляются новые герои стараниями ещё сотен выродков Майдана, подвизающихся в СМИ и органах власти. Этой же Окуевой того и гляди ещё памятник в центре столицы водрузят, и найдутся барашки, живущие только говорящим на кухне ящиком, которые будут приносить цветы к скульптуре «невинно убиенной». Никто и не задумается о том, что известная карательница и прихвостень радикалов заслужила такую участь и погибла за свои преступления, в том числе и против украинского народа. Через месяц стадо может уже и забыть, что её расстреляли в рамках банальной криминальной разборки. Судя по информационному шуму, поднятому помойками массовой информации, её и к лику святых могут причислить. Всё возможно в царстве сплошного достоинства. Тем самым грязная смерть Окуевой уже играет на руку убийцам государственного масштаба. А хочется верить, что Украина и хотя бы часть её народа достойны лучшего.

Проданная страна ещё заслуживает ряда виселиц вдоль Крещатика, где и должны заканчивать свой путь такие как Амина, журналисты её возвеличивающие, весь политический сброд во главе с самим кондитером, заказавшие эту героизацию, и многие-многие другие. Только такая смерть, с зачитыванием приговора и перечислением преступлений громко и на всю страну, может сделать Украину чуть лучше и хоть кому-нибудь открыть глаза. Да, нужно будет много виселиц, но и Крещатик – немаленькая улица и легко вместит всех «желающих». Работы будет много, но и результат будет на лицо. Пока же такие как она давят друг друга и мрут в безвестности, чтобы сразу же со стола патологоанатома вознестись в некий пантеон «онижедетей», их смерть лишь продолжит убийство всей страны.

Да и сами жертвы никак не заслуживают такой, по сути, лёгкой и быстрой смерти. Они все должны взойти на эшафот и верещать от страха, прилюдно признавая все свои преступления перед тем, как сунуть голову в петлю. Именно такой смерти «героев» пока ещё заслуживает Украина.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы