Авторизация
 

Коммунизм «съел» декоммунизаторов

Коммунизм «съел» декоммунизаторов



Так же, как мифическая рука Кремля не так давно довела до ручки украинских политиков, так и коммунизм заставил неистовых борцов с собственным прошлым захлебнуться в своей шизофрении и напроситься на приём к психиатру. Ребята, которые уже четвёртый год воюют с памятниками, барельефами и топонимами, вдруг осознали, что лишь советский опыт может спасти Украину. Змея патриотического безумия всё-таки на четвёртом году жизни извернулась и укусила себя за хвост.

Вернуть настроения Донбасса в нужное Киеву русло и заставить население юго-востока поверить в единую Украину сможет только советская пропаганда. С таким неожиданным для многих патриотов заявлением выступила глава Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова. Порадовала она своим не совсем адекватным суждением участников круглого стола «Оккупированные территории – возвращение или прощание?»

Социолог посетовала на то, что Украина сейчас совершенно забыла о советской пропаганде, которая помогла бы сейчас быстро завоевать сердца жителей Донбасса. Юго-восток страны никак не поддерживает идей Киева и склоняется к пророссийским настроениям. Украинские информационные войска, по утверждению Либановой, не используют богатый опыт Советского Союза и не воздействуют на массы. Также Киев совершенно забыл о социальных сетях, полноценная обработка которых была бы очень полезна в вопросе возвращения Донбасса.

Элла Либанова аккуратно опускает работу украинских помоек массовой информации и бесперебойную «отдачу» пропагандистской машины Киева. В её реальности, белый и пушистый Киев совсем не воздействует на украинцев и не плодит орды радикалов, поставив этот процесс на поток. Или Либанова, возможно, молча критикует беззубость и невменяемую идиотию украинских пропагандистов и советует применить более «качественное оружие».

Как бы то ни было, на фоне декоммунизационной истерии заявление представительницы именно пропагандистского цеха звучат как крик о помощи, либо озвучивание собственного диагноза. Шизофрения нанесла ещё один сокрушительный удар по патриотам. Совсем недавно «рука Кремля» сделала весь украинский парламент агентами Москвы. Теперь и коммунизм добрался до декоммунизаторов и буквально вывернул их наизнанку. Борцуны с Совком собираются разводить советскую пропаганду. Осилят ли блаженные?
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы