Авторизация
 

Профессор Понадуси доказал, что русский язык - это суржик украинского плюс татарские маты

Профессор Понадуси доказал, что русский язык - это суржик украинского плюс татарские маты



Профессор Бебик снова пропустил уколы в псих-диспансере, потому смог донести до «кастрюлек», пищащих о притеснениях русскоязычных граждан, своё новое открытие, касающееся этнического происхождения русских.

Весьма своевременное открытие, случайно совпавшее с намерением Киева ужесточить въезд в Неньку представителей государства-агрессора, а также максимально ужесточить доступ к оккупанту миллионов патриотичных гастарбайтеров. Так, в эфире телеканала «112» доктор политических наук, автор теории о «древних украх», Валерий Бебик заявил, что русские — это политический союз разных национальностей, а русский язык — это смесь украинского суржика и монголо-татарских ругательств.

«Русских, как таковых, нет, понимаете. Нет такой нации русские. Есть разные этносы, которые объединены в политическую нацию русские. Нет такой нации американцы аналогично, имперские структуры не имеют этнического родства. Но это уже политическая генетика. Когда будет доказано, что никаких русских на самом деле нет, то это же рушится «русский мир», рушится вся мифология российского фашизма, потому они и заволновались. На самом деле, русский язык — это суржик украинского, разбавленный татарскими матами», — порадовал «профессор» свою рогульскую паству, пышающуюся вышиванками и галицким диалектом. После таких выступлений суржик наверняка объявят выше эталонной украинской мовы. Какая разница, лишь бы «опустить» русский язык, окончательно выкорчевав его из образования и бытового обихода.


Кроме того, автор теории об украинских корнях Будды и Христа отказал русским вправе называться нацией. Неудивительно, ведь согласно его теории, нация на земле только одна - великие протоукры. Ещё с 2014 года профессор Бебик со всех экранов рассказывает об «украинских истоках» человеческой цивилизации, называя украинцев «самой древней на земле украинской нацией», которая возникла 40 тыс. лет назад и ещё в середине I тыс. до н. э. создала государство «Великая Украина». Про выкопанное сами знаете кем, Чёрное море, тактично умолчу... В отличие от «почитателей» исторических изысков «Бобика» - так ласково называют ученого те, кто не носит кастрюлю на голове со времен Майдана.

Boris Rutnitsky: «И это говорит укр, для которого турецкое слово МАЙДАН - священное!!!»;

Ната Кондратьева: «Я перлы Бебика даже не комментирую. Я считаю, что это работа врача психбольницы»;

Григорий Спектор: «Бобику - прививку от бешенства и пилюлю от глистов. Или усыпить»;

Александр Седой: «Для Бебика основная книга – «Как управлять миром не привлекая внимания санитаров»;

Евгений Марч: «Понятно, почему они убили Олеся Бузину, на раз разоблачавшего этот бред в своих книгах. Чтоб не мешал государственной пропаганде протоукраинизма и стравливания русских с украинцами»;

Александр Буйнов: «- Рабинович, вы посмотрите какая радуга!! - Да, на это у них деньги есть ...», и на Бобика тоже»;

Виктор Ребус: «Что можно взять с ректора университета Украина ?!».
Агрегатор новостей 24СМИ

источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы