Авторизация
 

«Ядерные медведи» Путина заставили обделаться американских морячков

«Ядерные медведи» Путина заставили обделаться американских морячков



ВМС США снова подверглись серьёзной психологической атаке, а экипаж одного из авианосцев, скорее всего, нуждается в помощи реабилитационной команды психиатров Пентагона. И снова в плачевном состоянии американских морячков виноваты оказались русские, которые с расстояния в 80 миль, грубо говоря, заставили обделаться членов экипажа USS Рональд Рейган одним взмахом крыла самолёта.

Последний отчёт представителей Пентагона о перехвате российских ядерных бомбардировщиков Ту-95 у границ Северной Кореи раскрывает некоторые любопытные подробности реакции американских военных на присутствие грозной силы в небе. Согласно докладу военных, два американских истребителя F/A-18 поднялись по тревоге и перехватили «ядерных медведей Путина» (так называют Ту-95 «храбрые» вояки Пентагона) в 80 милях от авианосца.

Русские бомбардировщики появились над Японским морем сразу же после планового (провокационного) полёта американских B-52 в опасной близости к границам Северной Кореи. Американцы, провоцирующие Пхеньян своими «случайными» залётами в пограничную зону, явно не ожидали такого ответа, еще и со стороны России, поэтому и наделали в штаны. Довольно истеричный доклад Пентагона об опасной игре России и Китая и прямой поддержке КНДР со стороны Москвы говорит сам за себя. Также не может не порадовать парочка отсылок к состоянию психического здоровья многих морячков. Где-то уже это было, только в прошлый раз заиками военнослужащих ВМС США сделали российские истребители, почти вплотную приблизившиеся к судну.

«Медведям» же не пришлось и напрягаться. 80 миль оказалось достаточно для лёгкой паники капитана «Рейгана», который и убедил высшее командование отправить истребители на перехват. Пентагон, естественно, уже обвинил Россию в агрессивных действиях и в тысячный раз назвал угрозой для всего мира. Дональд Трамп, пославший к берегам Кореи три авианосца и собравшийся сам посетить Сеул, чтобы дать некие важные указания, конечно же, является дружелюбным миротворцем. Белые и пушистые янки, изо всех сил пытающиеся заставить Кима нажать на кнопку и развязать войну – просто пример миролюбия и смиренности. Если «ядерным медведям» удастся ещё парочкой полётов отогнать этих несунов демократии от берегов Северной Кореи, весь мир вздохнёт спокойно.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы