Авторизация
 

Эксперт дал важный совет членам «Артподготовки», в чьих домах силовики сегодня провели обыски

Эксперт дал важный совет членам «Артподготовки», в чьих домах силовики сегодня провели обыски

Сегодня, 4 ноября, следователи отдела МВД по борьбе с экстремизмом провёли обыски у членов организации «Артподготовка»*. Им удалось обнаружить запрещённую литературу, националистическую символику, а также самодельное оружие, в частности 12 бутылок с «коктейлями Молотова».

Ранее Вячеслав Мальцев заявлял, что «Артподготовка» намерена провести 4 и 5 ноября по всем крупным городам России акции устрашения, которые должны привести к революции в стране. Корреспонденты iReactor обратились к первому заместителю председателя коллегии АНО «Центр Исследования и Развития Евразийства» Дмитрию Захарову с просьбой рассказать, какой отклик среди россиян вызовут задержания членов «Артподготовки».

«Правоохранители задержали и обезвредили банду преступников, которые имели намерения испортить государственный праздник «День Народного Единства». Помимо этого, акциями прямого действия, которые они планировали, совершить революцию. Не вышло. И ни у кого не выйдет – суверенитет державы как извне, так и снаружи более не подорвешь!

Народу не нужна ни революция, ни потрясения с волнениями. Оставьте попытки изменить ситуацию в стране силовым путём! Есть только один путь для взаимодействия с властью и народом это – диалог. А такие люди как Мальцев и его соратники должны понести самые суровые наказания.

Бывший глава АКМ Удальцов, ранее уже судимый за подобное, надеюсь, расскажет активистам и пособникам «Артподготовки» каково за решёткой. У нас независимое государство, а народ и правительство сами будут выбирать свое будущее. Всем желающим революций в России, предлагаю почитать историю страны и итоги февральской революции 1917 года и послевоенные хроники после Гражданской войны. Я повторения данных страниц не хочу и, думаю, со мной согласится вся страна!».

Исходя из мнения эксперта, среди россиян планы «Артподготовки» популярностью не пользовались. Маловероятно, что Мальцев и его соратники об этом не знали, однако они всё равно готовились к организации беспорядков, поджогам и погромам. С какой целью организация намеревалась совершать противоправные действия покажет следствие.

* – Деятельность организации запрещена на территории России решением суда.

источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы