Авторизация
 

Стендап Навального в Иркутске завершился фиаско

Стендап Навального в Иркутске завершился фиаско

Сегодня Навальный нагрянул со стендапом в Иркутск. Освободившись после 20-дневного ареста за призывы к несанкционированным митингам, Навальный решил проехаться по северной части России, где прежде ему бывать не доводилось.

Примечательно, что согласовать акции штабу Навального получилось не во всех городах – Алексею только самые кошерные площадки подавай, как-никак звезда на Youtube . И тогда он решил пойти на изысканные методы, объявив на очередном видео, что готов выступать на территории частных владений, если это соответствует критериям по вместимости – тысяча и более посетителей.

Вероятно, владелец иркутского мебельного центра, где в итоге и выступал наш комик, углядел в этом хорошую возможность разрекламировать бизнес, так что школьники с шариками не заставили себя долго ждать – выступление состоялось. В программе Навального ничего нового не было – он самый честный и самый достойный, сейчас, вот только станет президентом и сразу всех пересажает за всё плохое.

Перфоменс кандидата, который достойный, потому что все остальные плохие, как и в предыдущие разы, высокой явкой посетителей не отметился – не все родители отпустят чадо вечером в мебельный центр на шумное мероприятие. В отчётах самого Навального, разумеется, отмечено, что его сторонников собрались тысячи. Но фотографии со встречи показывают, что даже если бы столько и явилось, то поместиться им было бы тупо некуда – не предусматривает парковка, рассчитанная на дюжину автомобилей, такую вместимость народа.

Это турне Навальному следовало бы окрестить прощальным и объявить об уходе со сцены. Закат популярности логично подводит персону Навального к едва заметному завершению, без фанфар и оваций. Так всегда бывает, когда кандидат не настоящий и кампания липовая. Выборы президента России ещё только в марте, а Алексей, вместо ожидаемой многотысячной публики, встречает с трибун разномастных частных коровников лишь горстки самых «избранных».

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы