Авторизация
 

Российский посол раскрыл возможные темы переговоров Путина и Трампа

Российский посол раскрыл возможные темы переговоров Путина и Трампа

Все мировые СМИ обсуждают возможную встречу президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина на предстоящем саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Посол Российской Федерации в Соединенных Штатах Анатолий Антонов поделился своим мнением на счет того, что же будут обсуждать вовремя переговоров Путин и Трамп. Антонов отметил, что подобные переговоры между главами государств очень полезны.

По словам российского посла, политические лидеры России и США, несомненно, поделятся друг с другом своим мнением по поводу дальнейшей борьбы с международным терроризмом. Анатолий Антонов напомнил про страшный инцидент, произошедший недавно в Нью-Йорке. Он отметил, что надо сделать всё возможное, чтобы избежать подобных террористических актов. Как мне кажется, для этого хватит всего лишь одного. Соединённые Штаты должны перестать поддерживать террористические группировки в Сирии. Мир станет лучше, я не сомневаюсь.

Анатолий Антонов, кстати говоря, считает, что ещё одной темой, которую обсудят Дональд Трамп и Владимир Путин, станет ситуация с Северной Кореей. Российский посол напомнил, что возможная встреча российского и американского президентов будет проходить в Азии, так что переговоров на эту тему, несомненно, не избежать. На самом деле, было бы неплохо, если главы государств обсудят эту серьёзную тему.

На самом деле, хочется верить, что переговоры между Путиным и Трампом окажутся продуктивными. Возможно, ВВП удастся уговорить американского коллегу умерить свой пыл и попытаться вернуться к диалогу с Северной Кореей. Я не сомневаюсь, что Владимир Путин ещё раз предложит выступить в роли посредника в переговорах между Вашингтоном и Пхеньяном.

С Сирией будет сложнее. У американцев есть свои интересы. Однако последняя атака террориста в Нью-Йорке показала, что Соединённые Штаты не находятся в безопасности. Возможно, это, так сказать, сблизит наши страны и они наконец-то объединят усилия в борьбе с запрещенным в РФ «Исламским государством» и другими террористическими организациями. Агрегатор новостей 24СМИ

источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы