Авторизация
 

Иностранцы, убирайтесь прочь!: в Киеве пятеро неизвестных избили сотрудника Госдепа США

Иностранцы, убирайтесь прочь!: в Киеве пятеро неизвестных избили сотрудника Госдепа США


Украина, как хорошо известно, цэ Европа. Здесь уже все необратимо по-европейски. И, конечно же, уровень разгула криминала. На вскидку даже затруднительно ответить, в какой стране он вольготствует размашистее.

Все прошлые штампы типа Сомали или ИГИЛ вспоминать без оговорок уже невозможно. К превращению Украины в Цэевропу огромные усилия приложили США. И, конечно же, такое усердие не могло не возблагодариться.

Так, в ночь с 3 на 4 ноября, в самом центре Киева, напротив здания Национальной музыкальной академии Украины имени П.И. Чайковского, пятеро неизвестных напали на второго секретаря посольства США в Украине по имени Омар Карденти (Omar Cardentey).

Как сообщает Обозреватель, группа мужчин якобы бросилась на дипломата с криками Иностранцы, убирайтесь прочь!.

В полицию Киева с сообщением о происшествии обратилась служба безопасности посольства. По предварительной информации, 40-летний дипломат избежал серьезных травм.

«40-летний потерпевший рассказал, что шел ночью в заведение быстрого питания и слушал плеер. Когда поднялся из пешеходного перехода, ему навстречу вышел незнакомец, который, возможно, что-то сказал. Иностранец начал вытаскивать из ушей наушники и получил удар в лицо», — говорится в официальном сообщении полиции.

Расследованием занимается Шевченковское управление полиции г. Киева. По неофициальной информации правоохранителей, рассматривается несколько причин нападения, в числе которых и провокация с целью дестабилизации. Данные о российском следе нападения пока не озвучены, но, конечно же, всенепременно ожидаются.

Прорежимный Обозреватель отмечает, что ему понятно одно: найти напавших на дипломата является делом чести для силовиков.

Здесь, конечно, можно только воскликнуть: Еще бы!. Слыханное ли дело, такая наглость в среде холопствующих - нападение на хозяина. С ног сбиваться псы смердячие, разумеется, будут. Это вам не всяких ватников и ордынцев безнаказанно третировать: США способны с размаху врезать по пресмыкающейся шее.

Стоит также отметить, что Омар очень любил рассекать и позировать в украинских вышиванках. Ей патриотами приписываются чудодейственные свойства, которые, однако, не уберегли дипломата от нападения.


Напомним, ранее в июне на посольство США в Киеве было совершено нападение — неизвестный ночью бросил самодельное взрывное устройство через забор посольство. Никто из сотрудников дипмиссии не пострадал.
Агрегатор новостей 24СМИ


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы