Авторизация
 

В Саранске обрушились лестничные пролеты в новостройке, погибли люди

В Саранске обрушились лестничные пролеты в новостройке, погибли люди

В Саранске обрушились лестничные пролеты между первым и шестым этажами в новостройке рядом с домом  N16 А по ул. Фурманова, сообщает местная газета Столица-С. Несколько человек оказались под завалами. По последним данным, число жертв обрушения возросло до трех человек.

Информацию о находящихся под завалами людях подтвердили в МЧС РИА Новости. Интерфаксу сообщили, что тяжелые травмы при обрушении получили пять человек. По словам собеседника агентства, сообщение об инциденте поступило в 14:08 мск.

Пять человек пострадали, двоих вытащили из-под завалов, - сообщили агентству Интерфакс-Поволжье в региональном ГУ МЧС. Тяжесть травм госпитализированных устанавливается.

Отметим, что сначала сообщалось об одном погибшем строителе, и что его коллега в тяжелом состоянии госпитализирован. Затем в региональном МЧС уточнили, что погибли двое и еще один находится под завалами.

Затем источник Интерфакса в экстренных службах сообщил о трех погибших. Установлено местонахождение последнего остававшегося под завалами рабочего, признаков жизни он не проявляет. Медики не смогли определить у него пульс, - сказал источник.

Есть погибшие, сейчас дают информацию о трех погибших, - сказал источник агентства ТАСС в правительстве Мордовии.

Издание Новости Мордовии пишет, что, по предварительной информации, в результате обрушения погибли несколько человек.

В настоящее время продолжается разбор завалов, после которого следователи и криминалисты регионального управления СКР приступят к осмотру места происшествия. Точное количество погибших и пострадавших уточняется, отмечается в сообщении регионального управления Следственного комитета. Там уточнили, что строящийся дом находится на пересечении улиц Гагарина и Фурманова.

В ходе проведения проверочных мероприятий будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе имело ли место нарушение требований охраны труда и безопасности при ведении строительных работ.

По данным Столицы-С, объект строила компания СМУ-1, которая ассоциируется с бывшим депутатом Госсобрания Мордовии Владимиром Егоровым, 63-летним уроженцем инсарского села Новые Верхиссы. Он редко бывает в столице Мордовии, сейчас фирмой руководит Владимир Полибин, который выкупил ее у Егорова.

 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы