Авторизация
 

Девушка, которая еще и поет

Девушка, которая еще и поет

Певица Ольга Бузова: звезды в тихом ужасе, а народу нравится!

Она сделала сумасшедший кульбит! Была блондинкой – стала брюнеткой. Из телеведущей превратилась в певицу. Из счастливой жены – в разведенного трудоголика. И сама заработала миллионы!

Но сначала были слезы. Ведущая «Дома-2», которую всерьез мало кто воспринимал, стала известна всей стране после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Он ушел к другой: молодой и красивой. Оля прорыдала неделю. А потом… неожиданно запела. Как сама объясняет – чтобы не сойти с ума от боли и не очутиться в психушке.

Названия первых ее песен интриговали – «Под звуки поцелуев», «Привыкаю»… Теперь же Бузова, которая сменила масть и стала жгучей брюнеткой, снимает клипы в Голливуде, выступает на концертах и фестивалях, бьет рекорды скачиваний в интернете. И даже уже выдала первый сольный альбом. Мелодии незатейливые, слова простые. Но чего еще надо для того, чтобы песенки стали хитами?

«ЭТО СТРАШНО!»

Поклонники Оли визжат от восторга: простая девчонка – а вон чего добилась! Щедро сыпят комплиментами: хвалят фигуру, силу воли, голос. Восхищаются тем, что у Ольги нет никакого музыкального образования, а она не боится на сцену выходить. Ведь даже номинировалась на премию Муз-ТВ «Прорыв года», хоть победительницей и не стала.

Казалось бы, для продюсеров Бузова – настоящий самородок. Бери и обтесывай бриллиант. Вот только никто из мэтров с ней почему-то работать не рвется. Да еще и звездные «коллеги» откровенно насмехаются.

Максим Галкин, например, пообщавшись с Олей пять минут, съязвил про «праздник интеллекта». Виктор Дробыш посетовал, что у девушки ни таланта, ни сексуальности, ни харизмы. Никита Пресняков заявил, что от ее творчества он «в тихом ужасе», а Светлана Лобода назвала поклонников музыки Бузовой людьми, которые «не имеют возможности читать, смотреть и думать». К позорному столбу пригвоздила начинающую певицу и музыкальный редактор проекта «Голос»:

– Ольга Бузова захотела и запела, как и миллион непоющих певиц, ну и молодец. Но народ это скачивает, а это страшно. Люди реально получают удовольствие от такой музыки и голоса.

«СО МНОЙ НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ!»

Ольга поначалу отмалчивалась и на злобные выпады в свой адрес не реагировала. Но потом ее терпение лопнуло.

– Слишком много так называемых звезд позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я девушка, которую легко ранить и обидеть! И, черт возьми, мне неприятно! Больно, что некоторые из артистов в гримерке обнимают меня, а за глаза говорят ужасные вещи.... Многие из тех, кого я всегда поддерживала, просто перестали со мной здороваться...

Но, как бы ни плевали ей в спину, Бузова на всех парах мчится вперед. Недавно отметилась сразу на двух звездных фестивалях – «Жара» в Баку и «Новая волна» в Сочи.

Выступая на последнем, Оля, ничтоже сумняшеся, заявила: «Со мной никто не сравнится!» – и бросилась обниматься к сидевшему в первом ряду Филиппу Киркорову.

Она смело выкладывает в сеть видео с репетиций и гордо подписывает: «Живой звук». Подписчики брызжут ядом: «О боже, у меня уши в трубочку свернулись!» «У нее совсем нет слуха, без фанеры она и в такт не попадает!» «Оля, удалите этот кошмар, не позорьтесь!» Но Бузовой уже все равно!

– Я делаю то, что хочу, и никого не заставляю слушать мои песни и приходить на мои концерты!

СУМАСШЕДШАЯ МИЛЛИОНЕРША

Рекламный пост в ее Инстаграме еще год назад стоил 100 тысяч рублей. Теперь количество подписчиков перевалило за 10 миллионов, и за каждый чих Бузова берет уже по 400 тысяч.

По заработкам она давно переплюнула своего бывшего мужа-миллионера Дмитрия Тарасова. По самым скромным подсчетам, после развода Оля заработала уже около 30 миллионов рублей!

– За 1,5 миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике плюс бесплатно споет 2-3 песни, миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы, – оглашает прайс звезды ее директор Арам Арчер.

При таких заработках потратить два миллиона за пару дней шопинга в Лондоне – плевое дело. «Могу себе позволить!» – заявляет Ольга. Теперь летает она исключительно бизнес-классом, живет только в пятизвездочных отелях и требует, чтобы ее встречали на BMW, Mercedec или Lexus. В гримерке Олю должны ждать кальян, нарезка из сыров, бутылка белого вина и бутылка виски.

Слава скандальной ведущей Бузовой теперь ни к чему. Она даже собирается поменять «прописку»: с ТНТ, где ведет «Дом-2», переберется на Первый канал. Будет вести шоу «Бабий бунт» вместе с Татьяной Васильевой и Юлией Барановской.

Впрочем, даже если с Первым и не сложится, у нее еще куча самых разных планов по завоеванию мира.

– У меня отлично мозг работает, – заявляет Бузова, – каждую минуту создает какие-то невероятные идеи, внутри все кипит. И я счастлива!

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы