Авторизация
 

Павел Грудинин: Лайфу заплатили 180 миллионов рублей, чтобы меня опорочить

Павел Грудинин: Лайфу заплатили 180 миллионов рублей, чтобы меня опорочить

По мнению кандидата в президенты от КПРФ, информационная атака СМИ проплачена государством

Как рассказал «Шторму» кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин, информационная атака со стороны ряда СМИ была инициирована российскими властями. Причина тому – неожиданно высокий рейтинг Грудинина. По замерам администрации президента, он зашкаливает за 30%. Об этом нашему изданию сообщил источник, близкий к Кремлю.

Павел Грудинин не удивлен атакам на его персону. По информации кандидата от КПРФ, черный пиар в СМИ против него обошелся государству в немалую сумму.

«Если бы я был не опасен, если бы наши идеи не получили такой поддержки в обществе, то скорее всего — вряд ли была бы устроена такая атака. Это же все деньги. Вы знаете, как некоторые наши журналисты работают… Я знаю, что одна из государственных структур заплатила «Лайфу» 180 миллионов по договору за то, чтобы меня опорочить, — сказал Грудинин «Шторму». — Это доказывает одно — мы на правильном пути. Если их главная задача — это сохранение власти, то наша главная задача — сделать все, для того чтобы люди в нашей стране жили лучше. Власть этого боится».

Другой собеседник издания — на федеральном телевидении — рассказал «Шторму», что таким мастодонтам телеэфира, как «Первый канал», «Россия 1», ТВЦ и НТВ, дана следующая установка: так как черная пиар-кампания против беспартийного директора-коммуниста не приносит ощутимых плодов — его рейтинг идет вверх, — необходимо следовать тактике аккуратного замалчивания кандидата от Компартии.

«Грудинину давать 45 секунд на шестиминутный ролик о выборах. Главное – давать его в первом блоке, потом замыливать «жириком», а в конце давать Ксюшу. Это касается «Первого канала», «Второго», НТВ, ТВЦ. ОТР потихонечку тоже подключать будут», — поделился собеседник «Шторма».

При этом он добавил, что «в Европе, к слову, сейчас готовят интервью с Ромой Абрамовичем. Судя по всему, готовит «Россия 1». По факту будут на Грудинина все это выливать в нужный момент».

Впрочем, директор Совхоза имени Ленина был готов и к такому повороту событий. Как сказал Грудинин в беседе со «Штормом», властям, а уж тем более бизнесмену Абрамовичу, нечего ему предъявить.

«То, что я точно знаю, — Абрамович со мной никогда не разговаривал, мы никогда не были в одной комнате и никогда не общались. Они точно так же могут рассказать, что я общался с Гитлером – это примерно то же самое», — заключил кандидат в президенты от Компартии Павел Грудинин.

Напомним, ранее глава информационного холдинга News Media, в который входит «Лайф», Арам Габрелянов фактически объявил «войну» кандидату от КПРФ директору Совхоза имени Ленина Павлу Грудинину. 

Причиной такой реакции Габрелянова послужили выпады кандидата в президенты от КПРФ в сторону журналистов издания «Лайф» на пресс-конференции в ТАСС 16 января.

Тогда Павел Грудинин в ответ на многочисленные вопросы журналистов о его счетах сделал резкое и в некотором смысле оскорбительное заявление: «Я хотел обратиться к «Лайфу». Вы понимаете, что вы делаете? Вы берете моих детей, снимаете, выкладываете это в интернете, показываете, где я живу. Вы делаете вещи… Вы родителям своим рассказываете, что вы делаете? Понимаю, что бывают продажные журналисты, бывают люди, у которых нет ни чести, ни совести, но передайте своим «сутенерам», тем, кто за это платит, что это борьба идей, людей, но это борьба. Не нужно, чтобы женщины и дети страдали».

Отдельно стоит отметить, что подтвердить информацию о полученных изданием «Лайф» деньгах за «черный пиар» против Грудинина «Шторму» не удалось.

 

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы