Авторизация
 

Директор престижной школы Уэльса запретил ученикам вступать в отношения

Директор престижной школы Уэльса запретил ученикам вступать в отношения

Директор частной школы в Уэльсе запретил старшеклассникам заводить романтические отношения, пригрозив исключением и даже подпорченной репутацией при вступлении в колледж. Он разослал письмо всем учащимся в возрасте от 15 до 17 лет, утверждая, что действовал в интересах родителей, так как ученики, состоящие в романтических отношениях, по его опыту, начинают учиться гораздо хуже.

В своем письменном обращении к подросткам Тоби Белфилд (Toby Belfield) написал, что не одобряет подобное поведение, сделав акцент на том, что когда ученики с кем-то встречаются, это отвлекает их от усердной учебы. Он намерен составить список учеников, состоящих в отношениях с одноклассниками, и последние будут исключены. Все, кто попадет в список, а это будут те, у кого есть пара, вынуждены будут искать новую школу в сентябре, – написал Белфилд в своем письме. Школа не место для романтических отношений и свиданий, – добавил он.

Также добросовестный директор собирается отправить разгромные рекомендательные письма в колледжи и университеты, в которые планировали поступить его непослушные ученики.

Однако после публикации письма в газете и последовавших осуждающих комментариев Белфилд изменил свою позицию, написав: Если у учеников, состоящих в отношениях, отличная успеваемость, то я не стану подрывать их шансы на поступление в институт и не буду писать плохое рекомендательное письмо из-за отношений с противоположным полом. Однако таких окажутся единицы. Также он добавил, что не намерен исключать влюбленных школьников, если они откажутся от отношений в пользу учебы.

Белфилд искренне верит, что дети и их родители сделают правильный выбор и поставят образование на первое место.

3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы