Авторизация
 

В Уфе Путин символично отметил возвращение к светлому будущему

В Уфе Путин символично отметил возвращение к светлому будущему

24 января президент РФ Владимир Путин посетил с рабочим визитом столицу Башкирии и в очередной раз продемонстрировал близость к простому рабочему народу, уделив львиную долю внимания общению с работниками крупных промышленных предприятий. Больше всего визит главы государства запомнился коллективу Уфимского моторостроительного производственного объединения, с которым президент общался практически на равных, с полуслова вникая в задаваемые ему вопросы и отвечая просто и непринуждённо.

Именно здесь Владимир Путин своеобразно отметил возвращение России к курсу на то светлое будущее, которого не успел достичь в своё время Советский Союз. Один из работников УМПО Виктор Богомолов спросил президента, можно ли сейчас вернуться к давно забытой практике награждения предприятий памятными знаками за достижения всего коллектива. В ответ на это Путин предложил его расцеловать и крепко обнял, после чего объяснил присутствующим причину отказа от такой системы поощрений буквально через несколько лет после её введения.

Дело в том, что ещё в СССР награждения предприятий орденами никак не повлияли на производительность труда. В то же время, практика персональных поощрений всегда приносила весомый результат и сейчас продолжается на должном уровне. Также президент напомнил, что трудовые коллективы до сих пор награждаются президентскими благодарностями и грамотами.

Этот короткий эпизод с дружеской беседой и объятиями президента как нельзя лучше демонстрирует возвращение России к советским истокам, только с большими амбициями, потенциалом и планами на будущее развитие. Путин – поистине народный президент, который с радостью сокращает расстояние между собой и своими избирателями во всех сферах. И он справляется с этой задачей намного лучше советских лидеров. При этом президент регулярно ставит чёткие цели, в достижении которых так же открыто и прямо отчитывается перед своим народом, не чураясь конкретики и спорных вопросов. Ни один генсек СССР не был так прям и откровенен со своими гражданами, заменяя серьёзный разговор эфемерными обещаниями.

Именно сейчас глава РФ может с уверенностью говорить о реальном светлом будущем, о котором раньше (в СССР) только мечтали.

3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы