Авторизация
 

Ручной питон задушил собственного хозяина

Ручной питон задушил собственного хозяина

Житель Великобритании был задушен собственным домашним питомцем по кличке Tiny, что в переводе означает крошечный. Тело 31-летнего Даниэля Брэндона (Daniel Brandon) было обнаружено в его доме в Бейзингстоке, Хэмпшир (Basingstoke, Hampshire), трехметровый убийца хозяина прятался неподалеку, под кроватью.

Изначально полиция не поверила в причастность ручного питона к убийству хозяина, поскольку Брэндон содержал много экзотических животных, включая 10 змей и 12 тарантулов, и семья погибшего утверждала, что Кроха был неотъемлемой частью семьи, а не убийцей. Желтый бирманский питон появился в семье Брэндона, еще когда был совсем маленьким и даже не мог обхватить руку владельца. Даниэль очень любил своего хладнокровного друга, и тот отвечал ему взаимностью. Никто и подумать не мог, что произойдет подобное, поэтому полиция начала расследование, пытаясь установить подлинные причины гибели мужчины.

Однако позже коронер пролил свет на смерть Даниэля. Он с абсолютной уверенностью заявил, что причиной смерти Брэндона стали серьезные травмы, полученные в результате удушения, и нанести таковые мог не кто иной, как домашний любимец. На данный момент ни суд, ни полиция не разыскивают более подозреваемых, дело закрыто.

Семья погибшего все еще не может поверить в случившееся. Они говорят, что любимый бирманский питон Брэндона не раз красовался на его теле, обвив его с ног до головы, однако никогда не пытался причинить ему вреда. Напомним, что питоны убивают только тех животных, которых намерены съесть, а учитывая, что Даниэль всегда заботился и любил своих питомцев, причина нападения остается загадкой. Хотя ранее уже сообщалось о беспричинных нападениях питонов на людей, в Великобритании это был первый случай и, будем надеяться, последний.

3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы