Авторизация
 

Мужчина пытался поджечь спальный мешок бездомной девушки, бормоча отбросы общества

Мужчина пытался поджечь спальный мешок бездомной девушки, бормоча отбросы общества

Свидетельница происшествия, случившегося в среду, Хлоя Лис (Chloe Lees), отогнала мужчину, который пытался поджечь спальный мешок бездомной девушки на Cheltenham High Street. Хлоя рассказывает, что прилично одетый мужчина, вероятно, пытался убить человека в спальном мешке. К счастью, его владелицы, молодой бездомной девушки, в тот момент в нем не было.

Хлоя проходила мимо, когда увидела, что мужчина нетрезвой походкой направился к входу напротив Poundland на Cheltenham High Street. Бормоча что-то себе под нос, он наклонился над спальным мешком и достал зажигалку. В интервью Gloucestershire Live женщина сказала: Я подумала, что он собирается кого-то убить. Я же не знала, был кто-то внутри или нет. Прохожие спешили обойти его стороной, а я, прежде чем осознала, что делаю, закричала: Немедленно прекратите!

Хлоя – профессиональный диктор, поэтому использовала свой поставленный голос, чтобы твердо и уверенно приказать мужчине остановиться. Заметив ее, он стал задувать пламя, бормоча отбросы общества. Женщина говорит, что он был пьян, но это не может служить ему оправданием.

Когда мужчина ушел, Хлоя проверила спальный мешок и увидела, что в нем никого нет. Она пояснила: Когда я проходила мимо этого места раньше, здесь была юная девушка. Поэтому я решила, что незнакомец собирается ее убить. Женщина описывает негодяя как высокого мужчину плотного телосложения. Он был одет в темные джинсы и темную теплую куртку.

Хлоя призналась, что в полицию не заявила, так как подумала, что она не приедет: Мне грустно об этом говорить, но я чувствовала, что полицейские не заинтересуются этим случаем. Они и на ограбления сейчас не реагируют, так почему они должны озаботиться судьбой бездомной девушкой?

Женщина рассказала, что сама была бездомной в течение двух недель, поэтому ей известны ужасы, с которыми сталкивается бездомная девушка: Люди могут плюнуть, помочиться на тебя и вообще относятся к тебе как к мусору. Но я никогда не видела, чтобы кто-то хотел поджечь чей-то спальный мешок. Это потрясло меня до глубины души. Многие пользователи социальных сетей также не остались равнодушными к этой ситуации.

Примечательно, что Хлоя оказалась единственной, кто решил вмешаться, хотя мимо проходили и другие люди. Наверное, ей припомнился собственный печальный опыт жизни на улице. 

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы