Авторизация
 

Господа европейцы, а не пора бы привлечь Порошенко за домогательства?

Господа европейцы, а не пора бы привлечь Порошенко за домогательства?


Скандальный инцидент с Порошенко в главной роли, случившийся в Давосе, может иметь далеко идущие последствия для лидера «титульной нации», если к делу подойти предельно профессионально и проявить некоторое упорство.

Как известно, украинский президент в первый же день Всемирного экономического форума в Давосе умудрился вляпаться в русофобский скандал, оскорбив журналистку, задавшую ему довольно-таки неприятный вопрос. Вернее даже Порошенко выступил инициатором самого скандала, устроив показательное выступление, рассчитанное, по идее, лишь на свою, сугубо украинскую публику.

Как сообщил ряд СМИ, олигарха с президентскими полномочиями умудрилась «поймать» неприятным вопросом российская журналистка, поинтересовавшаяся, зачем он принял законопроект о войне в Донбассе. Порошенко, по всей видимости, как всегда, растерялся, поэтому ответил откровенной грубостью, с ходу перейдя на личности. Украинский гарант посоветовал журналистке снять вышиванку, ибо она её не достойна, и отказался отвечать на вопросы, заданные на русском языке. Он заявил, что готов общаться с публикой и представителями СМИ только на украинском или английском, так как «язык агрессора» для него просто неприемлем. Журналистка пыталась поспорить с высокопоставленным хамом, но в дело вмешалась президентская охрана, и Порошенко по-своему выиграл поединок с беззащитной женщиной.

Русофобская выходка Петра Алексеевича, естественно, произвела неприятное впечатление на европейцев, но политику двойных стандартов по отношению к Украине пока никто не отменял, и инцидент спустили с тормозов. Организаторы форума даже сделали реверанс в сторону Киева и запретили «пострадавшей» присутствовать на мероприятиях с участием украинского гостя.

Мерзкое происшествие ярко характеризует как позицию «демократичных» европейцев, так и манеру поведения всех без исключения представителей Украины. В то время как украинский МИД вовсю популяризирует хуторскую дипломатию, сам президент ведёт себя как свинья, пользуясь тем, что некоторые международные площадки ещё готовы превращаться в хлев ради «дорогого гостя».

С другой стороны, даже в этой ситуации, Порошенко можно жестоко наказать, если использовать столь популярную сейчас на западе тему сексуальных домогательств. Ведь олигарх повёл себя не просто как колхозник на выгоне, хотя ничего другого и представить себе не мог. Гарант попросил журналистку раздеться. Для европейского суда этого вполне достаточно, чтобы начать долгое и неприятное для главного виновника торжества разбирательство. Если же подключить к делу правозащитников с феминистками и прочими поборниками толерантности, Порошенко вполне можно извозить в его же собственной грязи, не отступая от норм международного права.

К сожалению, Европа всё же ещё в большей мере похожа на хлев, в котором с удовольствием резвятся самые разномастные представители животного мира из ближнего зарубежья, и господам европейцам стоило бы обратить на свой облик самое пристальное внимание

Агрегатор новостей 24СМИ

источник3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы