Авторизация
 

Павел Грудинин: Мы – единственная сила, которая может оппонировать власти

Павел Грудинин: Мы – единственная сила, которая может оппонировать власти

Грязная кампания со стороны оппонентов является ярким свидетельством того, что власть испугалась, заявил кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил Павел Грудинин на пресс-конференции в Самаре. «Мы – единственная сила, которая может оппонировать Кремлю», – заявил он

Позже, на встрече с жителями города Тольятти, Павел Грудинин высказал мнение, что его оппоненты испугались растущей популярности народного кандидата, поскольку его программа в полной мере соответствует интересам людей. Кандидат призвал граждан страны прийти на выборы, поскольку лишь массовое голосование может помешать фальсификаторам.

В ходе визита в Самарскую область Павел Грудинин резко осудил призывы к бойкоту выборов. Он выразил уверенность в том, что лишь массовая явка на избирательные участки позволит добиться победы, поскольку в этом случае будет трудно фальсифицировать результаты голосования.

Рассказывая о своей предвыборной программе, Павел Грудинин подчеркнул, что она была подготовлена КПРФ в союзе с широким блоком народно-патриотических сил. Ее ключевые пункты касаются национализации стратегических отраслей экономики, введения прогрессивного налога, формирования бюджета развития, проведения новой индустриализации, а также увеличения финансирования социальной сферы. «В результате страна должна преобразиться», – сказал кандидат.

Павел Грудинин также отметил, что принципы, на которых построена предвыборная программа, реализуются в совхозе имени Ленина,  добавив, что многое из того, чем гордится народное предприятие, является наследием советской эпохи.

3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы