Авторизация
 

США заметают следы убийства Романа Филипова посредством Макрона

США заметают следы убийства Романа Филипова посредством Макрона


Речь идёт не о наследном членстве Макрона в т. н. «Коалиции», а о американо-турецко-курдском конфликте. Видимо у американцев совсем не осталось сил, дабы навести «новый порядок» на восточном берегу Евфрата и вдоль турецко-сирийской границы. А заодно замести следы причастности к трагедии Су-25 в Идлибе.

Теперь, читатель, внимательно следи за руками. В Центр примирения сторон звонит житель города Серакаб. Он сообщает российским военным, что боевики «Джебхат ан-Нусра»* завезли в город более двадцати баллонов с хлором. Расквартированные в Серакабе фейк-войска «Белые каски» репетировали методы оказания первой помощи при поражении БОВ. Видимо, чтобы не проколоться, как в прошлый раз, когда шведы раскололи оскароносных фейкомётов.



А что такое город Серакаб? А это, читатель, тот самый город, неподалёку от которого погиб гвардии майор ВКС РФ Роман Филипов. Но что есть такого в этом городе, что нужно спрятать, попутно убив много людей? Да те самые ПЗРК американского производства! Которые неведомым образом сюда переместились из Африна, куда были поставлены изначально.

И почти одновременно со звонком в Центр примирения президент Франции Макрон делает заявление: «Если у нас будут доказательства того, что запрещенное химическое оружие… было использовано, мы нанесем удар по месту, где оно создается или хранится».

То есть, сами США не могут распылять силы по всей Сирии. Им сейчас и так тяжко, шииты пообещали их из Ирака вытурить. Эрдоган с переменным успехом долбит курдских союзников в Рожаве. Нужно кого-то подтягивать, а кого? Конечно же Макрона, который обязан своим креслом как раз Вашингтону. Он бы и рад не связываться, да только ему услугу же оказали? Пришла пора платить по счетам.

Какие Макрону понадобятся доказательства применения того же хлора? Грамотно выстроенная картинка от «Белых касок», яростное заявление Вашингтона и массовые выступления сирийских «беженцев» в Париже.

Вторая цель будущей химической атаки — нападки на режим Асада и Россию с Ираном. Мол, это по нашей вине в Сирии кровавый тиран всех газом травит. Кстати, шиитская группировка «Асаиб Ахль аль-Хакк», желающая убрать янки из Ирака, имеет тесные связи с иранским КСИР.

Таким образом, сначала все возможные свидетели и причастные к атаке на наш Су-25 травятся хлором, а потом Франция наносит карающий удар, добивая выживших. Заодно и стирает в порошок всё американское вооружение.

Агрегатор новостей 24СМИ

источник3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы