Авторизация
 

AgoraVox, Франция. Прости их, Путин, ибо они не ведают что творят

AgoraVox, Франция. Прости их, Путин, ибо они не ведают что творят


AgoraVox, Франция

Послушай, Владимир! Ты позволишь мне называть тебя Владимир?


Отлично! Так вот, я расскажу тебе историю, которая пришла мне на ум. Как ты догадываешься, сейчас для нас, французов — да и не только для французов — настали тяжелые времена. Поскольку у тебя не так много времени, чтобы тратить его на чтение, я попытаюсь вкратце изложить ситуацию с точки зрения значительной части населения Европы.

В географическом и человеческом плане Европа сильно отличается от той, которую нам пытаются навязать, и которую на самом деле никто не хочет. В 2005 году нас лишили права голосовать против тоталитарной Европы Саркози, и с тех пор дела идут все хуже и хуже.

Твой друг Александр Дугин был прав. Я прочитал один его очень интересный трактат — о так называемом идеологическом заговоре, в котором он проводит параллель между советским космизмом, тайной идеологией и новым мировым порядком, который так превозносят Саркози, Олланд и Макрон. Так вот, Дугин абсолютно прав, говоря, что не очень честные люди хотят навязать миру порядок через хаос.

Англия предприняла попытку сопротивления в виде Брексита. Последнее время Италия, которая решительно отвергает тоталитарную Европу, стала гораздо ближе к бывшему СССР. Но Франция по-прежнему стремится к этой так называемой Европе, действуя через своих приспешников, и это катастрофа…

Сейчас Саркози оказался втянут в дела, которые могли бы привести в некоторых странах к смертному приговору или пожизненному заключению. Но мы, как ты знаешь, не в Южной Корее, где бывший президент только что был приговорен к 24 годам тюрьмы за злоупотребления служебным положением. У нас такого рода персонажей оправдывают и прекращают дела за отсутствием состава преступления. После того, как человек был помещен под стражу, а затем обвинялся в нескольких преступлениях, теперь это называют проверкой человека и фактов, он находится под судебным надзором и все еще является президентом конституционного совета. То есть, если он попадает в тюрьму, он теоретически может продолжать работать на самом высоком уровне.

Саркози прогнали, и тут появился Олланд. Но под маской милого простачка, не такого жадного до денег как его предшественник, оказался настоящий поджигатель войны. И если бы Обама его вовремя не остановил, он бы превратил Сирию во вторую Ливию за гораздо меньший срок.

Сегодня же можем сказать, что сорвали джек-пот, выбрав нового президента, который менее чем за год заставил проголосовать за продвигаемые им законы; разорил практически все население страны: пенсионеров, средний класс, молодежь; распродал страну, или точнее, то, что от нее осталось; своим поведением и чудовищным высокомерием выставил Францию на посмешище.

Не мог бы ты, Владимир, как ты это сделал с Саркози, объяснить ему, что существуют границы, которые не стоит переходить, и что не нужно сеять хаос в мире. В частности в Сирии, после того, как он посеял его здесь во Франции, которая уже в течение нескольких недель охвачена беспорядками, всеобщими забастовками и насилием. Тысячи жандармов были отправлены на усмирение воинствующих экологов, студентов…

Он категорически отказывается от общения с железнодорожниками. «Мы выполним все, что обещали, точка» — кричат его представители обескровленному народу, который с опозданием начинает понимать, кого он поставил во главе страны. Даже бывшие президенты, министры и опытные советники объясняют ему, что страной нельзя управлять как малым предприятием и даже как транснациональной компанией. Даже Олланд сказал, что ему стыдно за то, что повысил налог пенсионерам, чтобы уменьшить налог для богатых.

В настоящее время ничего не делается, кроме того что студенты избили, повесили, а затем сожгли чучело Макрона. Но это, конечно, очень показательная акция. В результате вся политическая элита перепугалась, как бы студенты, а затем и весь оскорбленный народ не пришел и не взялся за их драгоценные жизни.

Итак, Владимир, если ты читаешь меня: в случае, если западные поджигатели войны, которые не могли смириться с тем, что одна из стран на Ближнем Востоке им сопротивляется, одержат верх и увеличат количество провокаций или даже военных действий — знай, что народы Европы не имеют ничего общего со своими нынешними руководителям и пытаются, насколько это возможно, вразумить их до того, как миллионы людей станут жертвами их военного рвения.


Пьер Шалори (Piere Chalory)


источник
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы